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Au wie scharf!

C64

Kaiser Alexander
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Ich liebe Kuchen!
Ein wenig scharf, aber net so volle Pulle... das so eher meins;)
 

Phate

Celler Dickstiel
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Ich hab mal ein Pinnecken Wodka mit 3 Tropfen Vicious Vampire getrunken, völlig unwissend, wie scharf scharf sein kann. Ich hatte damit gerechnet, dass es scharf ist, so wurde es mir ja auch angekündigt - wie scharf es dann aber tatsächlich war, hätte ich mir in meinen kühnsten Träumen nicht ausmalen können.
Es hat jedenfalls ca. 30 minuten gedauert bis ich wieder halbwegs den Zustand erreicht hatte, den ich vor dem Pinnecken hatte. Brennende Speiseröhre, knallrote Lippen, trändende Augen - war nicht so lustig, wie ich mir das vorgestellt hatte.
3-4 Tropfen auf einen Eimer Chili Con Carne lasse ich mir gefallen, mit 2 cl Wodka ist es nicht so lustig wie erwartet...
 

MrNase

Champagner Reinette
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Aus aktuellem Anlass möchte ich fröhlich verkünden, dass Lindt nun die Palette an Schokoladen mit exotischer Schärfe aufgestockt hat. :)

Die Sorten nennen sich:
  • Granatapfel & Chili
  • Maracuja & Jalapeño
  • Mango & Cayenne
  • Papaya & Chili

Probieren konnte ich sie noch nicht da ich sie meinen Schwiegereltern geschenkt habe aber ich bin mir sicher, dass ich am 26. mindestens ein kleines Stückchen probieren darf. ;)

Ich habe übrigens Pläne für ein Chili-Popcorn im Kopf. :D
 

7eleven

Gast
Die ist scharf...

IntoTheBlue07.jpg
 

cut

Boskop
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ach du liebe sch..... in indien haben sie den neuen König der Chilis gezüchtet!

1.000.000 Scoville :eek: - die muss ich unbedingt mal probieren :p

http://www.msnbc.msn.com/id/20058096/

Wer aus dem Frankfurter Raum kommt sollte mal bei SnackPoint- Best Woscht in Town ( http://www.snack-point.com/ ) vorbei schauen. Schärfer gehts nicht. Ich habs über eine D-Wurst nicht geschafft.
Man muss aber lassen, dass die Saucen wirklich lecker schmecken. Ob man sich die schärfe antun will ist was anderes.


Wer nicht nach Frankfurt kommen will, kann ja die Sauce hier bestellen:
Blair's 3am
ca. 2.000.000 abgefahr’ne SCU

http://www.bwitshop.de/product_info.php?cPath=29&products_id=88
:p
 

meiser

Zuccalmaglios Renette
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Aus aktuellem Anlass möchte ich fröhlich verkünden, dass Lindt nun die Palette an Schokoladen mit exotischer Schärfe aufgestockt hat. :)

Die Sorten nennen sich:
  • Granatapfel & Chili
  • Maracuja & Jalapeño
  • Mango & Cayenne
  • Papaya & Chili
Ich habe die Papaya&Chili vom Nikolaus bekommen und muss sagen, dass es tatsächlich gut schmeckt, obwohl man doch etwas verwundert ist, wenn man nicht damit rechnet. Im ersten Moment schmeckt es schokoladig und fruchtig und im Nachgeschmack wird es dann etwas scharf. Nicht übermäßig, aber auf jeden Fall interessant.

302002_p1.jpg
 

moornebel

Pomme Miel
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Weil's grad so schön passt (im Fun-Thread gefunden):



Chili

Notizen eines unerfahrenen Chilitesters, der seinen Urlaub in Texas verbrachte.

"Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei einem Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Ursprüngliche Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die Nachricht über seine Erkrankung eintraf.

Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner) versicherten mir, daß die zu testenden Chilis nicht allzuscharf sein würden. Außerdem versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir PRIMA, LOS GEHT`S!

Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:


Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili

Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick
Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
Edgar: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann getrocknete Farbe von der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um die Flammen zu löschen; ich hoffe, das war das übelste; Diese Texaner sind echt bescheuert!


Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili

Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Pepperonibetonung
Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um ernst genommen zu werden.
Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen Gesichtsausdruck sahen.


Chili Nr 3: Fred`s berühmtes "Brennt die Hütte nieder Chili"

Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute Dosierung roter Pfefferschoten.
Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden. Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder was zu tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!! Die Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am Bauch. Langsam krieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.

Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic

Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend.
Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage für Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili.
Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte nichts schmecken. Ist es möglich einen Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter mir mit Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt langsam an HEIß auszusehen; genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann Chili ein Aphrodisiakum sein?

Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner

Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Chayennepfeffer fügt einen bemerkenswerten Kick hinzu. Sehr beeindruckend.
Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich muß zugeben, daß der Chayennepfeffer einen bemerkenswerten Eindruck hinterläßt.
Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen. Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten vom Sanitäter behandelt werden. Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich ihr erklärte, daß ich von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally goß Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob meine Lippen abgebrannt sind.

Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili

Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen Chilis und anderen Gewürzen.
Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich vollgeschissen als ich furzen mußte und ich fürchte es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende Bedürfniss, mir den Hintern mit einem großen Schneeball abzuwischen.

Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"

Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpepperoni.
Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten Moment eine Dose Pepperoni reingeworfen. Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint sich ein wenig unwohl zu fühlen und flucht völlig unkontrolliert.
Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen ziehen; ich würde nicht einen Mucks fühlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr und die Welt hört sich wie ein großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, daß mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose ist voll mit Lavaartigem Schiss und passt damit hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie bei der Autopsie schell erfahren was mich getötet hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist einfach zu schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem Bauch einsaugen.

Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili

Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und für jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen.
Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder zu mild noch zu scharf. Bedauerlich nur, daß das meiste davon verloren ging, als Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf über sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf ein richtig scharfes Chili reagiert hätte.
 

ColdDevil

James Grieve
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134
Ne ich bin lieber für den Kuchen :D Ein bisschen pikant darf es ja sein, aber nicht wirklich scharf ^^ ist dann eher Leiden als Genuss :/
 

Barbrady

Boskoop
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Habe vor gut 1-2 Monaten bei nem Kollegen, die schärfste essbare Soße, ohne Gesundheitsschädigung
Probiert. Er warnte mich und meinte die Soße sei so scharf ich würde es bereuen. Ich natürlich unbeeindruckt: "Ach da ess ich en Esslöffel von, so scharf is die ned"o_O. Er lachend:" Vorsicht, nimm ein Zahnstocher und mach ein bisschen Soße oben dran. Gesagt getan. Verdammmt war das SCHARF:mad: Ich hätt schreien können, so was scharfes. Ich hab meine Zunge nich mehr gespürt. Alles hat gebrannt, nich normal von so nem mini Fleck Mad Dogs ........Soße:-D
Seid dem Vorsicht mit so Sachen;)
 

Desiato

Boskop
Registriert
11.09.06
Beiträge
213
Habe vor gut 1-2 Monaten bei nem Kollegen, die schärfste essbare Soße, ohne Gesundheitsschädigung
Probiert. Er warnte mich und meinte die Soße sei so scharf ich würde es bereuen. Ich natürlich unbeeindruckt: "Ach da ess ich en Esslöffel von, so scharf is die ned"o_O. Er lachend:" Vorsicht, nimm ein Zahnstocher und mach ein bisschen Soße oben dran. Gesagt getan. Verdammmt war das SCHARF:mad: Ich hätt schreien können, so was scharfes. Ich hab meine Zunge nich mehr gespürt. Alles hat gebrannt, nich normal von so nem mini Fleck Mad Dogs ........Soße:-D
Seid dem Vorsicht mit so Sachen;)

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