• Apfeltalk ändert einen Teil seiner Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), das Löschen von Useraccounts betreffend.
    Näheres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung
  • Einige Blicke in fremde Welten dürft Ihr nun bestaunen und darüber abstimmen, welche davon Euch am meisten gefällt: hier geht es lang für Euer Voting --> Klick

Totes Tier und kaltes Bier - Grillen und Chillen

Ich würde mal behaupten, dass das Steak perfekt war.
Dazu gab es einen leckeren Spätburgunder, Pommes und Salat.

Fein wars!
 
Ist das ein Krabbenrindsvieh?

81a167ef47facac864d3e343ff39be35.jpg
 
Das sieht mal extrem lecker aus. Auf den Punkt mein bevorzugter Gargrad! Perfekt!!!

Der etwas angekohlte Rand lässt darauf schließen, das es etwas viel "Flamme" hatte. ;)
 
  • Like
Reaktionen: Bergfeld
Ja, es war leider etwas zu viel Hitze, aber ist trotzdem ausgezeichnet worden.
Ich hab heute das erste Mal die Kohlekörbe verwendet und waren etwas zu voll.
 
Ja probieren geht über studieren [emoji6], aber immer wieder ärgerlich wenn man so viel Zeit investiert.
 
Das war schon ok.
So arg dunkel wars nicht. War alles gut essbar bis auf den Fettstreifen. Der kam dann halt weg.
Sonst war es perfekt!

Aber die Kohlekörbe an sich sind schon ne feine Sache.
Ich denke fürs normale Grillen reicht ein halber Anzündkamin völlig aus.
 
Ich nehme Briketts mit langer Brenndauer.
Ich dachte mir nun auch, dass ein halber Anzündkamin genügt.