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Totes Tier und kaltes Bier - Grillen und Chillen

Gosh! Ich versuche gerade den Mund wieder zu schließen. Sabber ^^.
 
@TheTripleist , @ottomane das müsst ihr mal probieren, das schlägt immer ein wie eine "Bombe"
http://www.blackforestbbq.tv/2011/bbq-bacon-bomb/

Ja, habe ich auch schon mit geliebäugelt. Was mich daran stört ist, dass ich paranoid bin:
Bacon = Nitritpökelsalz -> Grillen -> Nitrosamine = Karzinogen

Ich weiß, ist vielleicht total übertrieben. Aber der Gedanke verdirbt mir den Appetit. Und Schinken ohne Nitrit gibt es vereinzelt, aber bisher schmeckte er mir auch nicht.
 
Beim indirekten Grillen sollte da nix passieren, denk ich mal.
 
Du bist paranoid. Die Menge macht das Gift. ;)

Ich jedenfalls habe Lust zu grillen. Muss gleich morgen los was einkaufen. :)
 
Zu kalt, da kann man ja keine konstante Temperatur halten.
 
Aber natürlich kann man das. Mit einem Gasgrill kein Problem. :) Der Typ in deinem Filmchen hat auch im Schnee gegrillt.
 
Ich mach das mit maximal 120 Grad, unterm Rost mit einer Wasserschale und Sidefirebox das dauert etwas länger ist halt Saugut.
Spareribs dauern da mal gut 6 Stunden, da kannst du die Knochen rausziehen (vom Rind). Man krieg ich jetzt Hunger.
 
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Reaktionen: ottomane
OK, das hört sich gut an... Vielleicht sollte ich das auch mal machen ... :)
 
Sieht genial aus. Mal was ganz anderes und vielleicht gut vorzubereiten.
 
@nuggiz ich seh das als Vorspeise, wenn du diese "Menge" durch 6 teilst, dann hat jeder weniger Hack wie eine Frikadelle enthält.