• Apfeltalk ändert einen Teil seiner Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), das Löschen von Useraccounts betreffend.
    Näheres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung
  • Die Bildungsoffensive hier im Forum geht weiter! Jetzt sollen Kreativität und technische Möglichkeiten einen neue Dimension erreichen. Das Thema in diesem Monat lautet - Verkehrte Welt - Hier geht es lang --> Klick

Totes Tier und kaltes Bier - Grillen und Chillen

Es wird n bissl OT. Fällt mir gerade auf weil ich Hunger habe. :D
 
Sorry, habe gedacht, ich wäre im Smalltalk-Thread.

Grillen müsste ich auch mal wieder. Ist - ebenso wie Snooker kucken (und ich kucke auch am liebsten, wenn die Rakete so richtig durchstartet. Den Rekord hatte ich tatsächlich in der Wiederholung gesehen) - schon wieder viel zu lange her.

OT top getarnt, oder? ;-)

Ähm, so insgesamt grille ich am liebsten auf Holz, aber - wahrscheinlich zum Entsetzen all meiner Landsleute - nicht unbedingt auf Woiknorze (zusammengeschnittene Reben). Da muss man immer so höllisch aufpassen, weil die so heiß werden. Bzw. man braucht einen Grill der gut in der Höhe verstellbar ist, sonst wird's schwierig.
 
Ich hätte jetzt Appetit auf ein schönes T-Bone Steak, auf den Punkt gegrillt, vom Smoker.
 
Ok, 52 Grad ist Geschmacksache mir sind 62 Grad lieber.
 
Da ist noch nix Schuhsohle (innen rosa) vielleicht stimmt mein Termometer net ganz.
 
Ja wenn das so einfach wäre, aber da werden wir so etwas wahrscheinlich nicht finden. ;)
 
Tröste mich gerade mit heißen Würstchen auf Toast. Ich weiß, ich weiß...
 
Sauber, das ist halt kein Vergleich aber besser wie nix. ;)
 
Jo. Ich hätte auch Rhabarber lutschen können. Da fiel die Wahl echt nicht schwer. Dafür gibt's Eis zum SuperBowl. Yeah!
 
Eis im Winter, das geht bei mir garnicht erst ab 25°
 
@Mac K. Also Thermometer scheinen wir vom gleichen Hersteller zu haben. Aber bei >55C° ist bei mir nichts mehr Medium ...
 
Wenn bei meinem Schwager KT 62° angezeigt wird ist das so wie zwischen roh und englisch.
 
Hat er es auf Fahrenheit eingestellt? ;)

Aber ich rede auch von der Temperatur beim runter nehmen. Es gart ja immer noch nach (+5-10 C°).
 
Zuletzt bearbeitet:
Jep, in der Theorie schon aber in der Praxis sieht's anders aus --> es scheint am Thermometer zu liegen.