• Apfeltalk ändert einen Teil seiner Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), das Löschen von Useraccounts betreffend.
    Näheres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung
  • Einige Blicke in fremde Welten dürft Ihr nun bestaunen und darüber abstimmen, welche davon Euch am meisten gefällt: hier geht es lang für Euer Voting --> Klick

Studenten-Futter: Low-Budget-5-Minuten-Rezepte

Ich habe so was ähnliches mal vor ein paar Jahren gemacht, der "Kuchen" hatte Gummikonsistenz.
 
Dose Brechbohnen öffnen und mit dem geöffneten Deckel richtig ausquetschen.
Bohnen mit Butter in die Bratpfanne und schön braun braten!

Etwas Speck kann auch nicht schaden!
hunge29x18.gif
 
Fischstäbchen (vom Aldi) mit Riesenklacks Butter in die Mikrowelle ...
hunge29x18.gif
 
Gibt das nicht so 'ne labbrige Pappe? Fischstäbchen gehören für mich in die Pfanne... Auch aufwärmen geht mal gar nicht...
 
Auch geil is eine Dose Maccharoni... ( bei der braucht man nicht mal einen Topf, das geht auch so am Herd, nja wir haben einen Gas Herd, ob das bei einem normalen auch geht)

Oder ganz einfach die Vorräter meines Vaters aufessen ( der kocht nämlch immer Portionsweise 2 wochen vor)
 
Haferflockensuppe:

Man nehme eine Zwiebel, zerhakt.
Wer mag: Speck, in kleinen Streifen geschnitten.

Zusammen anbraten...

Haferflocken hinzu geben und Rindsbrühe...

10 min. kochen.. fertig...


Schnell gemacht, lecker, macht satt,günstig und fällt nicht auf die Hüften!
 
  • Like
Reaktionen: Thaddäus
Auch sehr geil für zwischendurch:

Knäckebrot (je nach Geschmack) und zum dippen Kräuterquark.
 
Das ist kein Essen. Das ist Snack. ;) Den Mikrowellen-Kuchen muss ich aber auch mal ausprobieren. Nicht dass ich mir da besonders viel von erwarte aber man wäre fast blöd, dass nicht auszuprobieren :D

Chris
 
Im Geldbeutel. Wenn man den Kosten-Nutzenfaktor anschaut, könntest du das Öl auch gleich das Klo runterspülen... ;-)

Das Öl schwimmt im Wasser oben auf und kommt während des Kochvorgangs gar nie mit den Nudeln in Berührung, erst beim Abschütten ein bisschen. Ausserdem gibt das einen Film über die Nudeln, der verhindert, dass die Sauce an der Nudel haftet...

also der einzige wirkliche vorteil des öls ist, dass es das überkochen des wassers verhindert. ansonsten soll es wohl die poren der nudeln verkleben und die soße wird nicht gut aufgenommen. obs stimmt, weiss ich nicht.
 
Bei dem Nudeltopf stehen bleiben und etwas auf die Temparatur achten hilft da auch schon Wunder dagegen. Und ja, die Sauce wird nicht mehr gleich gut aufgenommen... :)
 
  • Like
Reaktionen: praxe
Und immer nie nie nie vergessen Spaghetti nie mit Löffel und Gabel essen, die Spaghetti werden mit der Gabel am Tellerrand aufgerollt.
 
Und immer nie nie nie vergessen Spaghetti nie mit Löffel und Gabel essen, die Spaghetti werden mit der Gabel am Tellerrand aufgerollt.

Ah, deswegen schmecken die bei mir nich..
Oder hat das zum Grund, dass man als Student keine Zeit zum Spülen hat und der Löffel einen erheblichen Mehraufwand bedeutete?

Aso, es geht um die Authentizität - rigth! :-P
 
Wenns mal ganz schnell gehen sollte:

Käse, Salami, Kräuter der Provence, Kräuterbutter, Schinken usw. (je nach belieben) in die Mikrowelle, Brot toasten und drauf das Zeug ;)
 
Und immer nie nie nie vergessen Spaghetti nie mit Löffel und Gabel essen, die Spaghetti werden mit der Gabel am Tellerrand aufgerollt.

Dauert mir zu lang. Deswegen gibts bei mir meist keine Spaghetti. Oder eben mit Gabel und Löffel. Oder zuerst kleinschneiden und dann mit dem Löffel :-p
 
Das ist eine Deutsche Sitte, das man angeblich die Spaghetti mit Löffel und Gabel isst, ein richtiger Italiener rollt die Spaghetti mit der Gabel am Tellerrand.