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Totes Tier und kaltes Bier - Grillen und Chillen

Schaut trotzdem gut aus!
Machst du den Teig immer etwas dicker?
Backst du den Boden vor?
 
Danke!

Der Teig sieht auf dem Foto dicker aus als er war. Eigentlich war er - zumindest in der Mitte - nur 1-2 mm dick. Den Boden backe ich nicht vor, ich lasse ihn nicht einmal gehen.

Das Rezept ist eigentlich für Brötchen ("die schnellsten Brötchen der Welt"), nur leicht abgewandelt. Das ist nicht 100% optimal für Pizza (man könnte es mit Pizzamehl sicher noch tunen), schmeckt aber gut und dauert keine 5 Minuten.
 
Gestern habe ich das erste Mal sein Thunfischsteak gegrillt.
Es war einfach nur fantastisch! Sehr,sehr lecker.
Leider kein Foto aber kann ich jedem nur empfehlen.
Es gab noch Schweine- und Rindersteak.
Heute Abend gibt's dann Burger.
 
Gerade gab es Austern mit Kräuterbutter und Parmesan.
Auf dem Grill warten jetzt noch Forellen und Drillinge.
 
Ich habe schon vorgeschlagen, dieses Jahr zu Weihnachten zu grillen und draußen zu essen. Die Familie war leider nur irritiert.

Viele Leute ignorieren einfach die Realität von knapp unter 20°C und tragen aus Prinzip, Trotz oder Gewohnheit weiter ihre Daunenjacke.
 
Ach, grillen macht man bei jedem Wetter! :)
Ich stand auch schon bei Minusgraden am Grill, völlig egal!
Morgen grillen wir Ripple. :)
 
Leider schon bisschen her, aber jetzt erst den Thread gesehen.

Irisches dryaged Entrecôte, dazu Rosmarinkartoffeln und selbstgebrautes Brown-Ale. Köstlich! auch wenn ich persönlich 2-3°C weniger Kerntemperatur bevorzuge. Habe davon noch was im Froster... einen Versuch habe ich also noch^^


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Das sieht wirklich alles sehr schmackhaft aus. Für wirkliches DryAged-Fleisch sieht der Rand imho aber zu frisch aus.

Die Ripple-Halterung ist genial. Muss ich sofort kaufen!!!
 
Hier mal unser Heiligabend-Festtagsbraten.
Rehrücken auf einem Weber Q300...
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@nuggiz

kleiner Tip..... wenn du das Rückenstück vorm Grillen vom Knochen löst und ihn dann mit Küchengarn wieder an diesem fixierst, dann wird das Gar-Ergebnis nochmal um einiges besser.
 
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