streuobstwiese
Schafnase
- Registriert
- 11.03.05
- Beiträge
- 2.238
Nicht schön, das zu hören, Commander!
Der Hintergrund der alkoholischen Gärung in Getränken war ja früher gerade die Haltbarmachung und das Abtöten von giftigen Keimen/Kulturen.
Wein ist deshalb normalerweise ein besonders "sicheres" und für Keime unanfälliges Lebensmittel.
Das klingt für mich daher sehr nach Chemie. Aus welchem Anbaugebiet war der denn?
Gute Besserung
Der Hintergrund der alkoholischen Gärung in Getränken war ja früher gerade die Haltbarmachung und das Abtöten von giftigen Keimen/Kulturen.
Wein ist deshalb normalerweise ein besonders "sicheres" und für Keime unanfälliges Lebensmittel.
Das klingt für mich daher sehr nach Chemie. Aus welchem Anbaugebiet war der denn?
Gute Besserung