vierundvierzig
Weisser Rosenapfel
- Registriert
- 30.08.07
- Beiträge
- 794
Was Dir aber sicher als erstes fehlt, ist wirklich das Geschick und Wissen von der Küche und Zubereitung von Lebesmitteln. Das hasse ich auch immer so an den Kochsendungen im Fernsehen. Die zaubern zwar immer ach-so-tolle Mehrgängemenüs. Aber welcher Normalsterbliche kocht sowas denn mehr als einmal nach? Es kommt auf die Technik an. Wie man was zubereitet und was man womit gut kombinieren kann. Einfach auch die zeitliche Organisation der Zubereitung, damit nicht Dein Steak schon schwarz ist und die Kartoffeln noch ungeschält im Beutel liegen. Wie dem auch sei.
Ich finde Chefkoch.de sehr gut. Da gibt es auch eine "Zutatenverwertung", bei der Du einfach auswählst, was Du da hast und es werden entsprechende Rezepte gesucht.
Was ich nicht verstehe: Wenn es Dir immer so gut bei Mama geschmeckt hat, wieso bittest Du nicht einfach sie Dir die Rezepte mal aufzuschreiben und zukommen zu lassen? Dann musst Du nicht überlegen, ob Dir dieses oder jenes Rezept von irgendjemandem überhaupt schmeckt.
Gruß, Alex
Ich finde Chefkoch.de sehr gut. Da gibt es auch eine "Zutatenverwertung", bei der Du einfach auswählst, was Du da hast und es werden entsprechende Rezepte gesucht.
Was ich nicht verstehe: Wenn es Dir immer so gut bei Mama geschmeckt hat, wieso bittest Du nicht einfach sie Dir die Rezepte mal aufzuschreiben und zukommen zu lassen? Dann musst Du nicht überlegen, ob Dir dieses oder jenes Rezept von irgendjemandem überhaupt schmeckt.
Gruß, Alex