• Apfeltalk Ă€ndert einen Teil seiner Allgemeinen GeschĂ€ftsbedingungen (AGB), die Werbung betreffend.
    NĂ€heres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung

Apfeltalk mit neuem Gesicht - Euer Feedback ist erwĂŒnscht

m4d-maNu

Fauliger Sekai Ichi
Mitglied seit
29.01.10
BeitrÀge
18.307
Zumal der Systemstatus sagt das alles iO ist
 

Nathea

Admin
AT Administration
Mitglied seit
29.08.04
BeitrÀge
14.540
Ich bin augenblicklich leider nicht so zeitlich flexibel, wie ich es gern wĂ€re, verspreche aber, in den nĂ€chsten Tagen auf das Angebot von Dr. Hotte zurĂŒckzukommen und zu versuchen, die Probleme endlich zu lösen.
 

Onkel Hotte

Empire
Mitglied seit
28.08.12
BeitrÀge
89
Da es hier nun mittlerweile etwas unĂŒbersichtlicher geworden ist, könnte vielleicht mal einer das Problem nochmal genau aufzeigen?

Ich weiß nur noch von der Problematik mit dem Switch Light/Dark-Style, sowohl in Automation als auch ĂŒber den Button in der Fusszeile. Wobei ich hier auch nochmal dazu sagen muss, dass diese Funktion sehr anfĂ€llig ist. Ich nutze diese selber in meinem Forum und habe auf reine Automation umgestellt da der Button nicht immer sauber funktioniert. Die Auswahl eines fixen dunklen Styles steht dem aber auch nicht im Wege. Nur halt von dem Switch-Button bin ich persönlich weg.
 

Mrs. Peggy

Zwiebelapfel
Mitglied seit
16.02.11
BeitrÀge
1.277
Es sind mehrere Sachen. Ich schreibe mal das, was ich vermisse:

- mir fehlt unten links die Möglichkeit, das Forum auf Monitorbreite anzupassen. Mir wĂ€re es natĂŒrlich recht, wenn das automatisch gehen wĂŒrde bzw. in den Einstellungen des jeweiligen Nutzers diese Möglichkeit selbst einstellen zu können, so daß man das nicht bei jedem Neustart wieder anpassen muß.
- die MenĂŒleiste wandert jetzt komplett mit, welche vorher feststand und man von jedem Punkt auf der Seite darauf Zugriff hatte und nicht erst wieder nach oben ziehen muß.

Das sind die Punkte, die mich am meisten stören.
 

Sequoia

Swiss flyer
Mitglied seit
03.12.08
BeitrÀge
10.793
1) Ich sehne mich nach der Automation!

2) Das zweite Problem ist die Suche.

Zuvor war es so, dass man oben Rechts im Suchfeld klicken konnte, und es öffnete sich ein Drop-Down-MenĂŒ, wo man auswĂ€hlen konnte:
Überall Suchen, nur in diesem Forum, nur in diesem Thread.

3) im mobile Template gibt es keine Seitenzahlen am Beginn jeder Seite.
 

Onkel Hotte

Empire
Mitglied seit
28.08.12
BeitrÀge
89
- mir fehlt unten links die Möglichkeit, das Forum auf Monitorbreite anzupassen. Mir wĂ€re es natĂŒrlich recht, wenn das automatisch gehen wĂŒrde bzw. in den Einstellungen des jeweiligen Nutzers diese Möglichkeit selbst einstellen zu können, so daß man das nicht bei jedem Neustart wieder anpassen muß.
- die MenĂŒleiste wandert jetzt komplett mit, welche vorher feststand und man von jedem Punkt auf der Seite darauf Zugriff hatte und nicht erst wieder nach oben ziehen muß.
1) Ich sehne mich nach der Automation!
2) Das zweite Problem ist die Suche.

Zuvor war es so, dass man oben Rechts im Suchfeld klicken konnte, und es öffnete sich ein Drop-Down-MenĂŒ, wo man auswĂ€hlen konnte:
Überall Suchen, nur in diesem Forum, nur in diesem Thread.
Hier bin ich mir (ziemlich) sicher das ich weiß wo das Problem ist. KlĂ€re ich mit @Nathea đŸ€“
3) im mobile Template gibt es keine Seitenzahlen am Beginn jeder Seite.
Kann ich mir mal ansehen und finde bestimmt auch eine Lösung.

------------------------------

Im Prinzip geht es um diese Funktionen hier:

 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Wertungen: Joh1

sweitenberg

Empire
Mitglied seit
18.10.09
BeitrÀge
88
Hallo, ich habe folgendes Problem mit Euren WordPress-Seiten:
Wenn ich mit dem iPhone (iOS 14.6) unter Nutzung einer VPN-Verbindung (Nord-VPN) auf Apfeltalk zugreifen möchte (via Safari) blockiert Wordfence den Zugang.
Was mache ich falsch?
Gruß
Stephan
 

m4d-maNu

Fauliger Sekai Ichi
Mitglied seit
29.01.10
BeitrÀge
18.307
Hier bin ich mir (ziemlich) sicher das ich weiß wo das Problem ist. KlĂ€re ich mit @Nathea đŸ€“

Kann ich mir mal ansehen und finde bestimmt auch eine Lösung.

------------------------------

Im Prinzip geht es um diese Funktionen hier:

Da nichts mehr gekommen ist und diese Sachen immer noch nicht funktionieren, gehe ich davon aus dass du es dir leider nicht anschauen konntest bzw. nicht mit entsprechenden Person bei AT sprechen konntest.
 

Sequoia

Swiss flyer
Mitglied seit
03.12.08
BeitrÀge
10.793
@Nathea @Martin Wendel

darf man denn erfahren, wo es hĂ€ngt? Ich finde es doch leider recht unhöflich, wenn man auf Nachfrage keine Antwort erhĂ€lt. Und es wurde ja schon technische UnterstĂŒtzung angeboten.

Denn es ist leider wirklich nervig, dass die Suche (Lupe oben rechts) auf dem iPhone noch immer nicht funktioniert.
Mitnichten. Ich konnte mir das Problem in der Testumgebung ansehen und auch Lösungstipps geben. đŸ€·â€â™‚ïž
Was ist denn daraus geworden? Ich vermisse hier irgendwie das Engagement, die Fehler beheben zu wollen 🙁
 

m4d-maNu

Fauliger Sekai Ichi
Mitglied seit
29.01.10
BeitrÀge
18.307
Denn es ist leider wirklich nervig, dass die Suche (Lupe oben rechts) auf dem iPhone noch immer nicht funktioniert.
Geht wohl nur nicht wenn das iPhone im Hochformat ist, kurz mal Quer halten und dann geht es (so behelfe ich mir aktuell).
 

Nathea

Admin
AT Administration
Mitglied seit
29.08.04
BeitrÀge
14.540
Es ist nicht "kaputt", sondern es fehlen aktuell ein paar liebgewonnene Funktionen. Die sind mit einem Update eines Teils der Forensoftware und einem kompletten Neuaufbau der beiden Styles (hell/dark) wieder zu reparieren.

Aktuell fehlt es mir leider an der Zeit, mich damit umfassend auseinanderzusetzen, es steht fĂŒr die nĂ€chsten Wochen auf meiner to-do-Liste.