- Registriert
- 24.03.08
- Beiträge
- 2.979
Aloha!
Vor einiger Zeit konnte ich euch ja die Werbung einer gewissen Biermarke nicht mehr vorenthalten.
Unter dem Motto "Revierverhalten" täuschte ein Bruder im Geiste ein äusserst geschicktes Manöver vor, um den heilig glühenden Eisenpott vor der Berührung mit unsäglichen Materialien zu schützen.
Kurz und knapp, der erfahrene Grillmeister hat es geschafft, das sich heranpirschende Weibchen geschickt abzulenken, damit dieses nicht ihre Tofu-Salatgurken-Zucchini-Wiederlichkeiten auf den Grill packt.
Dazu erkannten dann noch die anderen Verbündeten des Grillmeisters den Ernst der Lage und entrissen einem Biobodenhaltungstier ein gutes Stück seiner selbst und platzierten dieses schwungvoll und graziös auf dem glühenden Rost.
Aus gegebenem Anlass möchte euch euch daher Fragen:
Wie oft grillt ihr denn? Und vor allem, was grillt ihr?
Wann grillt ihr? Auch im Winter?
Zugegeben, ich grille zumeist nur bei schönem Wetter, und bin doch eher der Konservative. Alles was nicht aus mindestens 99% Fleisch besteht, kommt bei mir nicht auf den Grill.
Nur gelegentlich lasse ich mir ein paar Maiskolben unterjubeln.
Gruß,
der M(eistergrillexperte)
Vor einiger Zeit konnte ich euch ja die Werbung einer gewissen Biermarke nicht mehr vorenthalten.
Unter dem Motto "Revierverhalten" täuschte ein Bruder im Geiste ein äusserst geschicktes Manöver vor, um den heilig glühenden Eisenpott vor der Berührung mit unsäglichen Materialien zu schützen.
Kurz und knapp, der erfahrene Grillmeister hat es geschafft, das sich heranpirschende Weibchen geschickt abzulenken, damit dieses nicht ihre Tofu-Salatgurken-Zucchini-Wiederlichkeiten auf den Grill packt.
Dazu erkannten dann noch die anderen Verbündeten des Grillmeisters den Ernst der Lage und entrissen einem Biobodenhaltungstier ein gutes Stück seiner selbst und platzierten dieses schwungvoll und graziös auf dem glühenden Rost.
Aus gegebenem Anlass möchte euch euch daher Fragen:
Wie oft grillt ihr denn? Und vor allem, was grillt ihr?
Wann grillt ihr? Auch im Winter?
Zugegeben, ich grille zumeist nur bei schönem Wetter, und bin doch eher der Konservative. Alles was nicht aus mindestens 99% Fleisch besteht, kommt bei mir nicht auf den Grill.
Nur gelegentlich lasse ich mir ein paar Maiskolben unterjubeln.
Gruß,
der M(eistergrillexperte)