• Apfeltalk ändert einen Teil seiner Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), das Löschen von Useraccounts betreffend.
    Näheres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung
  • Viele hassen ihn, manche schwören auf ihn, wir aber möchten unbedingt sehen, welche Bilder Ihr vor Eurem geistigen Auge bzw. vor der Linse Eures iPhone oder iPad sehen könnt, wenn Ihr dieses Wort hört oder lest. Macht mit und beteiligt Euch an unserem Frühjahrsputz ---> Klick

Totes Tier und kaltes Bier - Grillen und Chillen

Bergfeld

Pomme au Mors
Registriert
03.01.13
Beiträge
857
Ich würde mal behaupten, dass das Steak perfekt war.
Dazu gab es einen leckeren Spätburgunder, Pommes und Salat.

Fein wars!
 

TheTripleist

Oberdiecks Taubenapfel
Registriert
14.04.12
Beiträge
2.746
Ist das ein Krabbenrindsvieh?

81a167ef47facac864d3e343ff39be35.jpg
 

MacHoliday

Neuer Berner Rosenapfel
Registriert
03.05.09
Beiträge
1.957
Das sieht mal extrem lecker aus. Auf den Punkt mein bevorzugter Gargrad! Perfekt!!!

Der etwas angekohlte Rand lässt darauf schließen, das es etwas viel "Flamme" hatte. ;)
 
  • Like
Reaktionen: Bergfeld

Bergfeld

Pomme au Mors
Registriert
03.01.13
Beiträge
857
Ja, es war leider etwas zu viel Hitze, aber ist trotzdem ausgezeichnet worden.
Ich hab heute das erste Mal die Kohlekörbe verwendet und waren etwas zu voll.
 

Mac K.

Zwiebelapfel
Registriert
18.11.14
Beiträge
1.271
Ja probieren geht über studieren , aber immer wieder ärgerlich wenn man so viel Zeit investiert.
 

Bergfeld

Pomme au Mors
Registriert
03.01.13
Beiträge
857
Das war schon ok.
So arg dunkel wars nicht. War alles gut essbar bis auf den Fettstreifen. Der kam dann halt weg.
Sonst war es perfekt!

Aber die Kohlekörbe an sich sind schon ne feine Sache.
Ich denke fürs normale Grillen reicht ein halber Anzündkamin völlig aus.
 

Bergfeld

Pomme au Mors
Registriert
03.01.13
Beiträge
857
Ich nehme Briketts mit langer Brenndauer.
Ich dachte mir nun auch, dass ein halber Anzündkamin genügt.