LittleRedRiding
Finkenwerder Herbstprinz
- Registriert
- 12.04.06
- Beiträge
- 460
Südtirol ..... ach ich liebe die Berge.
verwöhnter Bengel
Südafrika, Brasilien, Peru, Argentinien, Ecuador, China, Japan, Australien, USA und sonst noch ein paar europäische Länder. Allerdings waren einige Länder (z.B. USA 5x, Australien 3x, Brasilien 2x) mehrfach auf dem Plan und Stopover wurden natürlich nicht gezählt. In Australien war ich 7 Monate studieren und nach Kanada, Thailand und Neuseeland wollte ich in den nächsten Jahren noch. Aber ich hab ja auch noch genug Zeit . Ich habe bis letzte Woche eine Rundreise durch Japan gemacht und bin momentan noch 10 Tage in Honolulu um auszuspannen. Auf dem Rückflug spring ich nochmal für 'nen Tag in L.A. rein .
Dein Befehl ist mir Befehl(^^): Ich bin zu 50% Amerikaner und zu 50% Deutscher, und komme zu 25% aus Florida und zu 25% aus Hawaii Und bin da auch dementsprechend oft dort (in beiden Staaten)
Er hätte schon Recht gehabt...Finde den Fehler
Teils teils, würde ich sagen. Irgendwie ist es in einem Restaurant in Asien authentischer und die haben auf jeden Fall ne Menge an Zutaten, die man bei uns nur schwer bekommt. Zum Beispiel ist richtig frischer Thunfisch für Sashimi o.ä. in meiner Gegend eher unmöglich zu beschaffen, auch wenn man das Budget was höher ansetzt. Bei allem, was getrocknet gelagert wird ist die Beschaffung unkompliziert und dann schmeckts auch in der Asia-Bude fast so wie direkt in Asien, aber nur, wenn die nicht nur speziell auf Europa zugeschnittenes Essen á la "Gebratene Nudeln mit Hühnchen (scharf)" kochen. Und irgendwie sieht das mit der Hygiene in guten Restaurants in Asien auch meist deutlich besser aus als in manchem Fehlgriff, der sich in Deutschland "asiatisch" nennt.Das klingt ja nicht schlecht Stopover hab auch ich nicht mitgezählt, das wär echt zu viel geworden Ich hab noch einiges vor für mein Leben, Ruhestand auf jedenfall ne kleine Hütte irgendwo in Asien...ich kann auf das Essen nicht verzichten, und irgendwie schmeckts hier, auch wenn selbstgekocht mit Zutaten vom Fachhändler/Importeur nicht so gut. Liegt das am Feeling?
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Geräte-Kennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.
Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.
Durch das Klicken des Buttons "Zustimmen" willigen Sie gem. Art. 49 Abs. 1 DSGVO ein, dass auch Anbieter in den USA Ihre Daten verarbeiten. In diesem Fall ist es möglich, dass die übermittelten Daten durch lokale Behörden verarbeitet werden.