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Warum macht McDonald's so schlechte Fritten?

Aber: Nix geht über die Frikandel samt Pommes mit Curryketchup vom Holländer aus der Stadt. Schön kross und dick sind die Pommes da. Und weitaus billiger im Vergleich zu MCdoof und BurgerKing.
 
Bei Burgerking schmecken sie aber viel besser. Ist auch "industriell".

Wer behauptet, irgendetwas von diesem Mampf von MacDoof oder Würger King würde schmecken, der hat entweder noch nie etwas wirklich gutes gegessen oder dessen Gemschmacksrezepzoren sind von Geschmacksverstärkern völlig degeneriert.
 
Nou ja.

Niet mokken. Gewoon lekker frikandel speciaaltje snavelen.

Heel wat anders dan die vieze frietjes van McD !

:-D
 
Wenn du geschrieben hättest, des isch a Würschtl, dann hätt ich's gleich kapiert.

Wer jeden Tag Fertigpampe isst, der kennt natürlich schon den Unterschied zwischen MäcFett und Kotz King.

Und was heißt das in germanisch?
 
Aber das ist ja kein Würstchen. Etwas anderes. :D
 
Ich habe zufällig bei McDoof mal gejobbt (fragt nicht wieso war halt so :-D). Naja die Pommes kommen halt gefroren und werden ganz normal zubereitet. Das Problem ist dann die neuen mit den alten Pommes vermischt werden und das Fett an den neuen Pommes die alten noch weicher macht.

Zudem kann es auch passieren das die Pommes "alt" sind. Alt heißt das sie dort schon 7min liegen das ist die richtzeit danach muss weggeworfen werden. Wenn es Pommes gibt dann doch lieber die von Würger King, jedoch zuhause gemacht ist immer noch am besten :D
 
die frage ist nicht warum die Fritten nicht schmecken sondern warum sie niemals schimmeln :D :D :D :D

[video=youtube;htnvzLU1I1o]http://www.youtube.com/watch?v=htnvzLU1I1o[/video]
 
die frage ist nicht warum die Fritten nicht schmecken sondern warum sie niemals schimmeln :D :D :D :D

[video=youtube;htnvzLU1I1o]http://www.youtube.com/watch?v=htnvzLU1I1o[/video]

Aaargh... In Wirklichkeit handelt es sich bei McDonalds-Pommes gar nicht um Lebensmittel, richtig?!
Eigentlich werden nur die tollen Verpackungen verkauft - mit Pommes-Imitaten als Verzehrvorschlag drinnen.
Und wir habens all die Jahre nicht gecheckt...
 
Aaargh... Eigentlich werden nur die tollen Verpackungen verkauft - mit Pommes-Imitaten als Verzehrvorschlag drinnen.
Und wir habens all die Jahre nicht gecheckt...
Das liegt an der autolysierten Hefe und den aufgeschlossenen Pflanzeneiweißen. Zum Glück ist da kein E621 drin! :innocent:
 
Das liegt an der autolysierten Hefe und den aufgeschlossenen Pflanzeneiweißen. Zum Glück ist da kein E621 drin! :innocent:

Mhm, genau. Und der Fluxkompensator :)

Naja, habe auch die bei Burgerking probiert neulich. Die sind deutlich besser, aber richtig gut waren die auch nicht. Das liegt wohl daran, dass ich mittlerweile die Pommes aus einer spezialisierten belgischen Frittenbude gewöhnt bin. Das ist halt echt hammer, was das für eine hohe Qualität dort ist. Da sind die Kartoffeln auch nicht gefroren sondern werden handgeschält.
 
[…] richtig gut waren die auch nicht. Das liegt wohl daran, dass ich mittlerweile die Pommes aus einer spezialisierten belgischen Frittenbude gewöhnt bin.[…]
Damit kannst Du nicht deren Dysqualität, sondern nur Deine Geschmackspräferenz erklären.
[…]Da sind die Kartoffeln auch nicht gefroren sondern werden handgeschält.
Wo ist denn da der Zusammenhang mit dem Geschmack?
 
Da sind die Kartoffeln auch nicht gefroren sondern werden handgeschält.

Industriell platzt die Kartoffelpelle also durch gefrieren ab.
upone23x26.gif
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