1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Safari/Firefox extrem langsam!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von dsai, 14.06.09.

  1. dsai

    dsai Golden Delicious

    Dabei seit:
    14.06.09
    Beiträge:
    11
    hi,

    ich hab seit paar tagen echte probleme mit safari und firefox. die seiten öffnen sich extrem langsam oder garnicht.

    kann mir da bitte einer weiter helfen??
     
    Berk gefällt das.
  2. Teo

    Teo Schweizer Glockenapfel

    Dabei seit:
    09.09.08
    Beiträge:
    1.380
    Klare Sache: Die vielen Ausrufezeichen verzögern den Ladevorgang.

    Mal im Ernst: Ohne weitere Angaben zu deinem Rechner und deiner Internetverbindung, wird dir niemand ausreichende Auskunft zu deinem Problem geben können.
     
    xpla gefällt das.
  3. saw

    saw Holsteiner Cox

    Dabei seit:
    31.08.07
    Beiträge:
    3.166
    Hast du Windows Vista oder XP?
     
  4. dsai

    dsai Golden Delicious

    Dabei seit:
    14.06.09
    Beiträge:
    11
    sorry hab ich vergessen

    macbook 2008, bin bei alice und gehe immer mit wlan ins netz

    beim home pc hab ich keine probleme, da ist die geschwindigkeit perfekt
     
  5. Teo

    Teo Schweizer Glockenapfel

    Dabei seit:
    09.09.08
    Beiträge:
    1.380
    Schonmal den Empfang gecheckt oder sogar durchgemessen? Funktioniert die Verbindung per Kabel adäquat? Was für eine Leitung hast du? Sind Safari und FX auf dem neuesten Stand?
     
  6. dsai

    dsai Golden Delicious

    Dabei seit:
    14.06.09
    Beiträge:
    11
    empfang hab ich gecheckt, so gesagt, bin mitm anderem lapi reingegangen und es lief gut. firefox und safari sind aufm neustem stand. Alice 16000
     
  7. alex_neo

    alex_neo Roter Stettiner

    Dabei seit:
    26.04.05
    Beiträge:
    965
    Ich würde auch mal deine Tastatur kontrollieren, da scheint auch etwas nicht in Ordnung zu sein.
     
  8. icruiser

    icruiser Himbeerapfel von Holowaus

    Dabei seit:
    10.07.08
    Beiträge:
    1.267
    Vll mag dein Book den Router nicht.
     
  9. dsai

    dsai Golden Delicious

    Dabei seit:
    14.06.09
    Beiträge:
    11
    @alex, hab zur Zeit keine lust auf Witze, also pzzzzzzzz

    @icruiser, das glaube ich nicht weil es noch vor ca. 1 Woche alles perfekt lief
     
  10. saw

    saw Holsteiner Cox

    Dabei seit:
    31.08.07
    Beiträge:
    3.166
    Trotzdem die Frage noch einmal:
     
  11. dsai

    dsai Golden Delicious

    Dabei seit:
    14.06.09
    Beiträge:
    11
    muss ich mal kurz ausprobieren
     
  12. dsai

    dsai Golden Delicious

    Dabei seit:
    14.06.09
    Beiträge:
    11
    so, mitm Kabel läuft alles super :),

    Woran kann es legen? Gab es nicht vor 1er Woche einen Update fürs Airport?
     
  13. Vividarium

    Vividarium Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    26.10.07
    Beiträge:
    479
    ???

    Einfach mal selber nachschauen?

    Auf den Apfel oben Links drücken: Softwareaktualisierung ;)

    Es liegt bei dir wohl eindeutig am W-Lan.
     
  14. dsai

    dsai Golden Delicious

    Dabei seit:
    14.06.09
    Beiträge:
    11
    also ich bin zur Zeit in der Uni und ich kann problemlos Surfen (W-Lan)

    hilfeeee!??!!?
     
  15. dsai

    dsai Golden Delicious

    Dabei seit:
    14.06.09
    Beiträge:
    11
    kann mir da wirklich keiner weiter helfen???

    aktuell: Wlan (Uni, mein notebook) läuft perfekt, Kabel(mein Notebook) läuft, andere Notebooks (Wlan zuhause) läuft perfekt, mein Notebook (Wlan zuhause) extreme langsam
     
  16. jarett

    jarett Morgenduft

    Dabei seit:
    15.05.06
    Beiträge:
    168
    ich hab zurzeit das selbe problem!

    hab ne 8Mbit leitung und ne fritzbox 7170 wlan

    macbook C2D (2006)
    betriebssystem: MacOs 10.5.7


    ich glaube es liegt am wlan (muss aber erst noch mit kabel-verbindung probieren!)
     
  17. naich

    naich Pommerscher Krummstiel

    Dabei seit:
    22.11.08
    Beiträge:
    3.059
    Ich habe das bei mir auch schon einmal beobachtet (ist sporadisch aufgetreten).
    Ne wirkliche Lösungsidee habe ich nicht, wir war das dann relativ egal, einfach Kabel angesteckt und gut ist.
     
  18. jarett

    jarett Morgenduft

    Dabei seit:
    15.05.06
    Beiträge:
    168
    also... es liegt bei mir definitiv am wlan!

    speedtest per ehternet

    Down: 7,4 Mbit
    Up: 0,5 Mbit

    speedtest per wlan

    Down: 2,5 Mbit
    Up: 0,4 Mbit

    der seitenaufbau mit wlan is extrem langsam (mit safari & firefox)
    was kann das problem sein? (wlan zeigt mir beste verbindung an!)

    wie gesagt, ich benutze die fritzbox 7170 wlan und ein macbook mit der aktuellsten software!
     
  19. jarett

    jarett Morgenduft

    Dabei seit:
    15.05.06
    Beiträge:
    168
    mein problem ist gelöst!

    lösung: fritzbox frimware update
     
  20. jarett

    jarett Morgenduft

    Dabei seit:
    15.05.06
    Beiträge:
    168
    war leider doch nicht die Lösung :-c
     

Diese Seite empfehlen