- Registriert
- 29.03.07
- Beiträge
- 799
Ich habe heute mal wieder versucht, meinen Schokobrunnen zum laufen zu bringen, das Ergebnis war aber wieder nicht so berauschend: Die Schoko lief einfach nicht richtig runter. Es tröpfelt immer nur und der Brei läuft nicht zurück zur Schnecke, sondern klebt zäh am Becken fest. Ich habe es schon mit Vollmichschoko (billige und teure) und Kuvertüre versucht, aber entweder es geht einigermaßen und schmeckt bescheiden, oder es tröpfelt nur und schmeckt gut :/
Kennt ihr euch damit aus und könnt mir einen guten Tipp geben? Im Internet steht, man soll spezielle Schoko dafür nehmen, der Kilopreis liegt jedoch bei 35€ (!!).
Mein Brunnen ist aus Edelstahl, ist ca. 40cm hoch und hat eine Heizleistung von 130W.
Kennt ihr euch damit aus und könnt mir einen guten Tipp geben? Im Internet steht, man soll spezielle Schoko dafür nehmen, der Kilopreis liegt jedoch bei 35€ (!!).
Mein Brunnen ist aus Edelstahl, ist ca. 40cm hoch und hat eine Heizleistung von 130W.