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Totes Tier und kaltes Bier - Grillen und Chillen

Bergfeld

Pomme au Mors
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Mal an die Gewürzprofis die ihre Rubs selber machen: habt ihr ein Rezept für einen Bacon-Rub? Möchte ungern einen kaufen, finde allerdings auch kein Rezept dafür. :(
 

Mac K.

Zwiebelapfel
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Schau mal beim Texaner auf die Seite, da sind gute Rezepte drin .
 

Bergfeld

Pomme au Mors
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Ok, ich schaue mal heute Abend.
Bist du auch aus der Ecke? ;)
 

Bergfeld

Pomme au Mors
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ImageUploadedByApfeltalk1458397842.649841.jpg
Heute gibt es BBQ-Hähnchenschlegel und Mashed Potatoes.
Das Hähnchen wird 3h bei 110 Grad geräuchert.
In der letzten Stunde werden die Schlegel dann noch mit BBQ-Soße glasiert.
Die Mashed Potatoes kommen nachher für ca. 30 Minuten auf das Zedernholz bei direkter Hitze.
 
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Bergfeld

Pomme au Mors
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Ich habe die Lösung für einen Bacon-Rub gefunden!
Ich habe im METRO Speckpulver von Fuchs-Gewürzen gekauft.
Ich praktischen 1,5KG-Pack. :D
Nun können die Versuche für einen Bacon-Magic Dust-Rub beginnen. :)
 

PaulchenPanther

Dithmarscher Paradiesapfel
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So, das eingrillen für dieses Jahr haben wir nun auch hinter uns gebracht, dabei ist uns aufgefallen, dass ein Grillthermometer noch nützlich wäre. Hättet ihr dazu eine Empfehlung
 

Bergfeld

Pomme au Mors
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Kann ich nur empfehlen, habe auch das aktuellste Model.
Ist zwar etwas teurer, aber ist in der Ausstattung top!
 

PaulchenPanther

Dithmarscher Paradiesapfel
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Ich glaube der wird es dann, wenn ihr so schnell eine Antwort bereit habt ^^ Also als Limit für das Thermometer hatten wir uns um die 80€ gesetzt; bei einem guten Grill darf nur gutes Fleisch vom Metzger drauf und am Thermometer darf dann auch nicht gespart werden.
Ich lese noch ein paar Rezensionen dazu, aber ich schätze, der wird heute Abend bestellt :) Danke euch!
 

TheTripleist

Oberdiecks Taubenapfel
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Maverick ist prima. Schmilzt allerdings, wenn man es zu dicht am Grill positioniert ...

Ich wollte einfach mal wieder ein Neues kaufen 'müssen'. Noch funktioniert es aber.