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Totes Tier und kaltes Bier - Grillen und Chillen

Bergfeld

Pomme au Mors
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Die Kohle ist etwas mehr als die Hälfte abgebrannt, top!
Das Thermometer hab ich umgesteckt und ist nun in der Mitte. Danke für die Info, hatte das irgendwie verdödelt. Die Temperatur in der Mitte ist 1 Grad weniger, also 72.
Habe es nun seitlich genau in die Mitte.

Hier zwei Fotos vor dem Thermometerwechsel:
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Grilldauer aktuell bei 6,5h.

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Bergfeld

Pomme au Mors
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Nach exakt 11,5h war die gewünschte Kerntemperatur von 92 Grad erreicht.

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Nun ruht das Fleisch im Alufolie eingewickelt in einer Thermobox.

Ich bin überrascht, dass es nun recht flott ging. Ich bin von 16h ausgegangen.
 

flosa

Morgenduft
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Das sieht ja echt richtig fein aus, da bekommt man doch glatt Lust spontan den Grill anzuschmeißen.. Wie lange ruht das gute Stück jetzt noch?
 
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Bergfeld

Pomme au Mors
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Hat eine Stunde noch geruht.
Bilder usw. folgen später, bin vollgefuttert.
 
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RedCloud

deaktivierter Benutzer
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Wie kommt man auf die Idee ein 2,5-Kilo-Stück Nacken 40 Stunden lang zuzubereiten, davon 16 Stunden auf dem Grill?

Pure Neugier meinerseits.
hunge29x18.gif
 

smoe

Roter Winterkalvill
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Soviel Mühe nur um das schöne Fleisch dann zu zerbröseln?

Ich kannte Pulled Pork bisher ja gar nicht, daher frage ich mich warum man das so "zerfleddert"?
 

Balkenende

Manks Küchenapfel
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Ja. Wann werden, nachdem das Fleisch gar ist, die Kartoffeln geschält?
 

Bergfeld

Pomme au Mors
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Soviel Mühe nur um das schöne Fleisch dann zu zerbröseln?

Ich kannte Pulled Pork bisher ja gar nicht, daher frage ich mich warum man das so "zerfleddert"?
Das Fleisch wird butterzahrt, dadurch lässt es sich so auseinander ziehen und mit der sehr würzigen Kruste mischen.
 

Bergfeld

Pomme au Mors
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Ein kleiner Einblick vom pullen:
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ottomane

Golden Noble
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Ich habe das auf meiner Liste, aber so recht auch keine Lust, mir die Nacht teils um die Ohren zu schlagen.