1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Widget dauerhaft einblenden?

Dieses Thema im Forum "Widgets" wurde erstellt von Smart71, 28.06.07.

  1. Smart71

    Smart71 Alkmene

    Dabei seit:
    17.12.06
    Beiträge:
    30
    Ich würde gerne einige Widgets dauerhaft auf dem Desktop ablegen, geht das?
    Ich will nicht immer F12 drücken :)))

    Danke....
     
  2. Steinlaus

    Steinlaus Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    15.12.06
    Beiträge:
    309
    Coole Sache.
    Aber die Widgets sind dann permanent im Vordergrund.
    Wie bekomme ich sie in den Hintergrund?
     
  3. .jan

    .jan Fießers Erstling

    Dabei seit:
    15.11.06
    Beiträge:
    124
    soweit ich das bisher recherchieren konnte gar nicht :(
     
  4. Steinlaus

    Steinlaus Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    15.12.06
    Beiträge:
    309
    Schade, als interaktiven Desktop hätte ich einige Widgets gebrauchen können...
     
  5. Gradi

    Gradi Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    11.02.06
    Beiträge:
    735
    nö das geht nicht :)
     
  6. space

    space Neuer Berner Rosenapfel

    Dabei seit:
    02.12.05
    Beiträge:
    1.950
    Wo hast Du recherchiert?
    Hmm

    Klick hier: Klick

    Gruss
     
  7. Gradi

    Gradi Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    11.02.06
    Beiträge:
    735
    Oh das Programm kannte ich nicht, nehme alles zurück :)
     
  8. Mac-Ianer

    Mac-Ianer Starking

    Dabei seit:
    21.05.08
    Beiträge:
    219
    Hallo zusammen,
    Ich habe mir nun hier nicht alle Beiträge durchgelesen, aber ich glaube, ich habe die Antwort auf die am ANfang gestellte Frage.

    http://web.me.com/julianweinert/Julian_Weinert_Software/Tools.html

    Wenn das Tool "Dashboard Dev Modus" nicht wie versprochen funktionieren sollte vielleicht einfach mal an den Entwickler wenden. Er ist sehr kooperativ und beantwortet alle Fragen gerne. Ich spreche aus Erfahrung...

    Ein Feedback ist von mir sehr erwünscht...
     
  9. Phalanx1984

    Phalanx1984 Oberösterreichischer Brünerling

    Dabei seit:
    12.01.08
    Beiträge:
    720
    Du hast nicht alle Post gelesen? naja sind ja auch stolze 8 (in Worten: ACHT) stück... und ist dir eventuell aufgefallen, dass dieser Thread eine Lebensdauer vom 28.06.2007, 23:29 bis zum 29.06.2007, 10:46 hatte? also nichtmal ganz 12 Stunden und das vor knapp zwei Jahren... sowas nennt man Leichenschändung und ganz nebenbei wurde das Problem in Post #7 gelöst...
     
  10. Doms

    Doms Stina Lohmann

    Dabei seit:
    05.03.08
    Beiträge:
    1.025
    Ich glaube es gibt auch einen Befehl fürs Terminal zur Aktivierung des Developermodus. Das ist natürlich noch einfacher.

    Edit: Hab ihn gefunden.

    Zur Aktivierung:
    Code:
    defaults write com.apple.dashboard devmode YES
    Zur Deaktivierung:
    Code:
    defaults write com.apple.dashboard devmode NO
     
  11. Mac-Ianer

    Mac-Ianer Starking

    Dabei seit:
    21.05.08
    Beiträge:
    219
    Ich hab es gesehen. Aber, wenn mann höflich ist, und versuchen will ein bisschen zu helfen. dann macht man sowas... das du damit ein Problem hast, kann ich mir jetzt durchaus vorstellen.:-[
     
  12. Phalanx1984

    Phalanx1984 Oberösterreichischer Brünerling

    Dabei seit:
    12.01.08
    Beiträge:
    720
    ich habe damit keinerlei probleme, ich habe mich nur gewundert, dass du eine antwort auf eine Frage gepostet hast, die schon vor zwei jahren beantwortet wurde... scheint so als hättest du unbedingt deinen link irgendwo posten wollen, aber immerhin hast du dafür keinen eigenen thread aufgemacht und vielleicht nützt es ja mal jemandem der die SuFu bemüht.

    In diesem Sinne: Vielen Dank für deine Beteilugung und entschuldige nochmal meine durch Verwunderung ausgelöste, als unhöflich misverstandene, zugegebner maßen etwas sarkastische Art mich hier einzumischen ;)
     
  13. Mac-Ianer

    Mac-Ianer Starking

    Dabei seit:
    21.05.08
    Beiträge:
    219
    Ist doch in Ordnung. Ich habe in einem anderen Thread geschrieben und habe in den ähnlichen Themen dann das hier gefunden. Anschließend habe ich Copy&Paste bemüht und es nochmals hier reingeklopft... So viel zur Erklärung.
     

Diese Seite empfehlen