• Das kreative Thema des Monats Oktober wird vor allem diejenigen unter Euch besonders ansprechen, denen Do-it-yourself quasi im Blut liegt. Zeigt uns Eure Improvisationskünste oder fotografiert, was andere Leute sich so im Alltag zusammengestrickt haben. --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

Was bedeutet das genau?

Callname.Dow

Schöner von Nordhausen
Registriert
24.09.18
Beiträge
316
Ich habe heute Bilder aussortiert und dabei ist mir aufgefallen das beim Löschen folgende Meldung für das bestätigen kommt.

IMG_0383.jpeg

Was bedeutet von allen Geräten löschen, steht das immer dort? Ich habe da sonst leider nie drauf geachtet.
Ich habe lediglich ein iPhone und eine Apple Watch, kann diese Meldung dementsprechend sein oder ist da noch ein anderes Gerät abgesehen von der iCloud?

Im Account stehen nur das iPhone und die Watch.
Mein altes hatte ich an einen Kumpel abgegeben, aber das habe ich vollständig gelöscht und aus dem Account entfernt, hatte auch alles funktioniert, da ich ihm mein altes anschließend eingerichtet habe.
 
Gelöschte Bilder bleiben 30 Tage in der iCloud liegen - danach werden sie endgültig gelöscht. Innerhalb dieser Zeit könntest du sie jederzeit wieder zurückholen.

Wenn du sie also aus dem „Papierkorb“ löschst, sind sie gleich weg. Deshalb noch diese letzte Warnung - beim löschen aus der Mediathek kommt ja auch der Hinweis, dass sie noch 30 Tage in „Zuletzt gelöscht“ liegen.
 
Gelöschte Bilder bleiben 30 Tage in der iCloud liegen - danach werden sie endgültig gelöscht. Innerhalb dieser Zeit könntest du sie jederzeit wieder zurückholen.

Wenn du sie also aus dem „Papierkorb“ löschst, sind sie gleich weg. Deshalb noch diese letzte Warnung - beim löschen aus der Mediathek kommt ja auch der Hinweis, dass sie noch 30 Tage in „Zuletzt gelöscht“ liegen.
Ich war nur verwirrt wegen der Angabe mit "allen verbundenen Geräten" weil ich halt nur das iPhone selber habe, klingt im ersten Moment als wären die Bilder noch auf weiteren Geräten.
Aber dann bin ich beruhigt, danke🙏