1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Und Skype über 3g!Es geht doch! - mit der Firmware 3.0B

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Dennis1988, 08.04.09.

  1. Dennis1988

    Dennis1988 Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.02.09
    Beiträge:
    382
    Hallo habe schon oft gehört das Skype telefonie nur über WLAN geht. So!
    Da ich heut Burzeltag habe,hab ich mir eben mal Skype aus dem App Store geschenk und mal eben meine Freundin im Wohnzimmer über Skype angerufen.Sie über Lan, ich online mit 3G.
    Es hat problemlos gefunzt!:-D

    Wie find T-Mobile redet nur heiße Luft!
     
  2. Homersektor7g

    Homersektor7g Zuccalmaglios Renette

    Dabei seit:
    30.08.05
    Beiträge:
    262
    Wat?
     
  3. retrogamer

    retrogamer Fießers Erstling

    Dabei seit:
    09.03.09
    Beiträge:
    127
    sicher das du nicht in irgendein wlan rein bist? wo ichs vor ein paar tagen probiert habe, kam das der dienst nicht möglich ist via 3g.
     
  4. Flo82

    Flo82 Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    19.04.05
    Beiträge:
    587
    Hat schon jemand ausprobiert, was passiert, wenn man im UMTS-Netz über Skype angerufen wird? o_O

    Grüße
    Flo
     
  5. >OT<

    >OT< Zuccalmaglios Renette

    Dabei seit:
    12.10.08
    Beiträge:
    256
    Ich denke mal das du dir von Cydia VoipOver3G geholt hast oder? Weil sonst schaltet die App Automatisch das Telefonieren aus wenn du kein W-Lan hast.
     
  6. HuskyX

    HuskyX Oberösterreichischer Brünerling

    Dabei seit:
    14.07.08
    Beiträge:
    707
    Also bei mir geht das offizielle "skype" im 3G Netz nicht...
     
  7. Dennis1988

    Dennis1988 Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.02.09
    Beiträge:
    382
    nein ich habe die 3.0b und war in keinem WLan netz drin, ich kann es immer wieder machen, klappt ohne Probleme!
     
  8. HuskyX

    HuskyX Oberösterreichischer Brünerling

    Dabei seit:
    14.07.08
    Beiträge:
    707
    Ok? Naja ich hab noch 2.2.1 :p
     
  9. Luke2977

    Luke2977 Normande

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    583

    Da hast du doch deine Antwort.
    Da soll es ja auch gehen genauso wie das Tethering.
    Aber in den im Moment offiziel verfügbaren FW Versionen geht es nicht.
     
  10. Nathea

    Nathea Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    29.08.04
    Beiträge:
    13.550
    Genau das fehlt in Deinem Startposting und auch in dem Titel für Deinen Thread. Warum musst Du andere interessierte User derart verwirren? :cool:

    Im Titel habe ich es jetzt ergänzt.
     
  11. Dennis1988

    Dennis1988 Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.02.09
    Beiträge:
    382
    Oh ok ,dann liegts daran!Wusst ich nicht. Tethering geht meines Wissens aer noch nicht bis T-Mobile sein ok gegeben hat!
     
  12. Luke2977

    Luke2977 Normande

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    583
    Verstehe das aber wer will.
    Du wusstest das nicht hast aber eine Entwickler beta der 3.0 OS drauf.
    Dann musst du dich eigentlich auch registriert haben und Geld dafü hinlegt haben.
    Entweder du willst die Leserschaft verunken und wolltest die User testen oder du weist nicht was du tust.
    ;)
     
  13. Dennis1988

    Dennis1988 Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    07.02.09
    Beiträge:
    382
    ich wusste nicht das es an meiner 3.0 beta liegt!^^
     
  14. paul.jean

    paul.jean Empire

    Dabei seit:
    26.02.09
    Beiträge:
    87
    nichts gegen dich aber ich glaube du hast die die 3.0er draufmachen lassen oder hast irgend nen anderen weg entdeckt
     
  15. Nathea

    Nathea Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    29.08.04
    Beiträge:
    13.550
    Es ist müßig, über die Gründe zu mutmaßen. Skype fumktioniert mit der Beta - mehr ist aus dem Posting nicht zu entnehmen.
     

Diese Seite empfehlen