1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SmartScreen...endlich ist es da!!!

Dieses Thema im Forum "Jailbreak, Unlock & Modifikationen" wurde erstellt von MasterEd2000, 21.11.09.

  1. MasterEd2000

    MasterEd2000 Roter Delicious

    Dabei seit:
    03.09.09
    Beiträge:
    93
    Vergesst den ganzen Intelliscreen- und Lockinfo-Mist, seit heute gibt es SmartScreen und das ist der Hammer. Es arbeitet mit Widgets, die man nach belieben auf bis zu 8 (!!!) Seiten im Lockscreen hin und her schieben kann. Momentan sind nur Uhr, Rechner, Notizen und DevTeamNews verfügbar, allerdings soll in den nächsten Tagen diverse andere Widgets folgen, wie zum Beispiel Wetter oder Twitter.

    Es gibt zwei Versionen, eine Vollversion und eine Lite-Version, bei der man nur 3 Widgets auf Lockscreen bringen kann. Die Vollversion kostet knapp 4 Euro, die Lite ist kostenlos.

    Hier ein Video zum App, das man in Cydia in der Source apt.media-phone.ch findet:

    http://www.youtube.com/watch?v=4XTnnkUjnO8
     
    R4V3BROT gefällt das.
  2. ARG

    ARG Jonathan

    Dabei seit:
    03.10.08
    Beiträge:
    83
    Hey...

    Sieht echt sehr gut aus.
    Aber wie schaut es aus wenn man andere Widgets möchte?
    Gibt es nur die Möglichkeit die selber zu erstellen oder kann man sie irgendwo runterladen?
    Falls man sie runterladen kann:
    1. Ist es viel Aufwand sie dann ins Programm zu implementieren oder wie funktioniert das???
    2. Wo kann man sie laden und wieviel Auswahl gibt es bereits?


    Danke für die Hilfe

    ARG
     
  3. MasterEd2000

    MasterEd2000 Roter Delicious

    Dabei seit:
    03.09.09
    Beiträge:
    93
    Man lädt die aus der selben Source herunter. Momentan sind da nur die 4 o.g. Widgets aber wie gesagt, sollen noch diverse mehr kommen. Man muss bedenken, dass das App gerade seit heute Nacht online ist, daher noch die kleine Auswahl.

    Der Aufwand diese zu implementieren hält sich ganz stark in Grenzen....man lädt es runter und schon ist es auf dem Lockscreen ;). Man kann dann entweder direkt im Lockscreen die Anordnung vornehmen oder aber im SmartScreen-App.
     
  4. ARG

    ARG Jonathan

    Dabei seit:
    03.10.08
    Beiträge:
    83
    Ok Super...

    noch eine Frage habe ich... :)

    Wenn ich mir das Programm kaufen sollte und ich aber irgendwann mein iPhone wiederherstelle, muss ich es NEU kaufen oder ist es so wie im App Store, dass ich es einfach nochmal neu runterladen kann ohne was zu zahlen???


    Viele Grüße
    ARG
     
  5. iReiher

    iReiher Leipziger Reinette

    Dabei seit:
    17.09.08
    Beiträge:
    1.779
    Hab mir mal die Lite-Version geladen, nur irgendwie gefällt es mir noch nicht so. Ich kann irgendwie die Stellung der Widgets nicht verändern. Aber sonst das mit den Notes und Calculator gut gemacht.
    Ich werde wahrscheinlich aber doch bei LockInfo bleiben, gefällt mir irgendwie besser, so schlicht.
     
  6. MasterEd2000

    MasterEd2000 Roter Delicious

    Dabei seit:
    03.09.09
    Beiträge:
    93
    Nein, musst es dir nicht nochmal kaufen. Du bekommst einen Code nach Bezahlung. Und bei der ersten Anmeldung steht dort auch sinngemäß: "tragen sie den Code ein und drücken dann auf annehmen. Wenn sie bereits einmal das App gekauft haben, drücken sie gleich auf annehmen".
     
  7. MasterEd2000

    MasterEd2000 Roter Delicious

    Dabei seit:
    03.09.09
    Beiträge:
    93
    Wie meinst du das, dass du die Stellung nicht verändern kannst? Meinst du, dass du die Widgets nicht bewegen kannst? Dazu musst du länger auf eine bestimmte Stelle (bei jedem Widget ist diese Stelle unterschiedlich) auf dem Widget gedrückt halten, dann wackelt das Widget kurz und du kannst es hin und her ziehen.
     
  8. -BlackJack-

    -BlackJack- Angelner Borsdorfer

    Dabei seit:
    24.03.09
    Beiträge:
    624
    Ich find Intelliscreen und Lockinfo haben einen Vorteil, nämlich das sie direkt den Inhalt einer Email oder SMS anzeigen ohne das man das App Öffnen muss, also direkt auf dem Lockscreen. Oder kann Smartscreen das auch?
     
  9. -BlackJack-

    -BlackJack- Angelner Borsdorfer

    Dabei seit:
    24.03.09
    Beiträge:
    624
    Habs mir jetzt gekauft und bin momentan noch ein wenig enttäuscht.
    Ich seh meinen Hintergrund garnicht mehr.
    Ich häts lieber wenn man auf der ersten Seite nur die Uhr tuen könnte und z.b Rechner und Notizblock auf eine Seite weiter, so das man wenigstens noch sein Hintergrundbild sieht.
    Und ja momentan sind's noch zu wenige Widget's aber sonst ganz angenehm.
    Bis auf das Manko das sich die Widget's nich so verschieben wollen wie ichs will..
     
  10. marc1305

    marc1305 Gala

    Dabei seit:
    10.01.08
    Beiträge:
    49
    Hi, habe die Entwickler kontaktiert,
    in der nächsten Version soll es möglich sein auch eine Art Platzhalter oder so festzulegen, damit man das Hintergrundbild wieder sehen kann. Habe denen auf deutsch gemailt und ein paar Stunden später eine englische Antwort bekommen. Damit kann man schonmal zufrieden sein.
    Denke das Prog wird die Wochen über noch besser, im moment zwar nicht berauschend aber mit dem doppelklick auf dem Homebutton das hat schon was (nur vollversion)
     
  11. marc1305

    marc1305 Gala

    Dabei seit:
    10.01.08
    Beiträge:
    49
    achso, noch eine Frage in die Runde:

    den Notizblock kann ich wenn ich unten rechts drauf drücke zurückblättern, aber unten links nicht wieder vor.
    Bediene ich es falsch oder wie geht es bei euch?
     
  12. MasterEd2000

    MasterEd2000 Roter Delicious

    Dabei seit:
    03.09.09
    Beiträge:
    93
    Du hast Recht...geht nicht, ist wohl ein Bug.
     
  13. -BlackJack-

    -BlackJack- Angelner Borsdorfer

    Dabei seit:
    24.03.09
    Beiträge:
    624
    Noch ein Manko, funktioniert nicht mit SnowCover. Schade.. beide Sachen sind eigentlich genial ):
     
  14. eyJey

    eyJey Cox Orange

    Dabei seit:
    23.08.09
    Beiträge:
    98
    Sieht sehr gut aus, doch ich warte mal, bis es nützliche Widgets gibt. Aber dann ist mir das wohl 4 € wert.
     
  15. MasterEd2000

    MasterEd2000 Roter Delicious

    Dabei seit:
    03.09.09
    Beiträge:
    93
    Man kann jetzt die Kontakte auf sein Locksreen bringen...sieht ganz cool aus und man kann zwischen den Kontakten scrollen.....kostenloses Widget unter der selben Source wie Smartscreen selber.

    Die beiden 3rd Party Widgets Weather und Tweet kosten Geld....würde ich im Leben nicht für bezahlen, da warte ich lieber bis etwas kostenloses kommt, schließlich habe ich schon für Smartscreen über 4 Euro geblecht.
     
  16. -BlackJack-

    -BlackJack- Angelner Borsdorfer

    Dabei seit:
    24.03.09
    Beiträge:
    624
    Totale abzocke für die Widgets nochmal Geld zu verlangen.
    Frechheit..
     
  17. iBen

    iBen Boskoop

    Dabei seit:
    20.05.09
    Beiträge:
    39
    Wann kommt den das Kalender Widget???
     
  18. Ben K.

    Ben K. Granny Smith

    Dabei seit:
    29.10.09
    Beiträge:
    17
    Hatte es eben nur mal zum testen installiert und dann wieder gelöscht.
    Der Eintrag in den Einstellungen ist aber immernoch da, weiß jemand wie der verschwindet?
     
  19. MasterEd2000

    MasterEd2000 Roter Delicious

    Dabei seit:
    03.09.09
    Beiträge:
    93
    @ Ben K.
    Welcher Eintrag unter Einstellungen? Also ich habe da keinen, soweit ich das überblicken kann...zumindest nicht direkt unter "Einstellungen", Unterkategorien habe ich nicht durchforstet.

    @ iBen
    Warte auch schon sehnsüchtig auf den Kalender.
     
  20. iBen

    iBen Boskoop

    Dabei seit:
    20.05.09
    Beiträge:
    39
    Ich hoffe da kommen demnächst mal ein paar Widgets....Will ja die 4€ nicht umsonst Investiert haben.... ;)
     

Diese Seite empfehlen