1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit mail (Passwort)

Dieses Thema im Forum "Mailprogramme" wurde erstellt von MAD, 24.03.09.

  1. MAD

    MAD Golden Delicious

    Dabei seit:
    23.05.08
    Beiträge:
    8
    Hallo Zusammen,

    ich habe seit ca. 10 Tagen das Problem, dass ich meine mails nicht mehr abrufen kann.

    Mail fragt mich immer wieder nach meinem Passwort für meinen e-mail account.
    Ich gebe immer wieder das richtige Passwort ein, aber nach 10 Sekunden kommt die selbe abfrage. Angeblich erkennt er das passwort nicht an.
    "Der POP-Server „pop3.arcor.de“ akzeptiert das Kennwort des Benutzers „xxx-xxx“ nicht.
    Bitte geben Sie Ihr Kennwort erneut ein oder brechen Sie den Vorgang ab."


    Habt Ihr eine Idee woran es liegen könnte?

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
  2. Zeisel

    Zeisel Spätblühender Taffetapfe

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.810
    Gehe mal in Einstellungen, Accounts, Erweitert. Stimmt der Port? Unterstützt Arcor SSL?
     
  3. MAD

    MAD Golden Delicious

    Dabei seit:
    23.05.08
    Beiträge:
    8
    ja, die einstellungen passen alle
     
  4. Zeisel

    Zeisel Spätblühender Taffetapfe

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.810
    Also kein SSL (wie ich es verstehe). Was hast Du bei Port eingetragen?
     
  5. MAD

    MAD Golden Delicious

    Dabei seit:
    23.05.08
    Beiträge:
    8
    Port 995 und bei ssl den haken gesetzt.
    alles so wie früher auch, als es noch ging.
    ich habe keine veränderungen vorgenommen, jedoch fragt mich wie gesagt immer wieder nach dem passwort
     
  6. Zeisel

    Zeisel Spätblühender Taffetapfe

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.810
    Nimm mal den Haken bei SSL weg und probiere es mit Port 110

    Edit: Oder probiere es mal mit Port 993 (und SSL).

    Vielleicht musst Du Dich mal bei Arcor schlau machen was Du dort eintragen musst.
     
  7. MAD

    MAD Golden Delicious

    Dabei seit:
    23.05.08
    Beiträge:
    8
    klappt auch nicht.

    aber ich sehe gerade, bei smtp-server steht: arcor (getrennt)
    was hat das zu heissen?
     
  8. Zeisel

    Zeisel Spätblühender Taffetapfe

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.810
    Da kann ich nur vermuten: Du hast versucht über diesen Server zu senden und Mail hat keine Verbindung aufbauen können. Das habe ich auch bei einem meiner Server stehen, den habe ich jetzt grad mal gelöscht da ich dort keinen Account mehr habe.
     
  9. MAD

    MAD Golden Delicious

    Dabei seit:
    23.05.08
    Beiträge:
    8
    und das heisst nun???
     
  10. martin81

    martin81 Gelbe Schleswiger Reinette

    Dabei seit:
    20.04.08
    Beiträge:
    1.764
    Ich habe ebenfalls einen Mailaccount bei Arcor.
    Meine Einstellungen lauten : Port 995, "SSL verwenden" angeklickt und Identifizierung per Kennwort.
    Ich gehe nicht mit Arcor ins Internet.

    Eventuell gab es da so eine Umstellung wie neulich bei GMX.
     

Diese Seite empfehlen