1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problemchen mit XP und Bootcamp!

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von applemania_2009, 01.07.09.

  1. applemania_2009

    applemania_2009 deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.09
    Beiträge:
    41
    Hallo!

    Hab mir XP Prof inkl. SP2 auf mein MB Alu 2,4 Ghz installiert...
    (Version scheint aber iwie ne Dell version zu sein)

    Aber sollte ja nix machen XP läuft ja....

    soweit so gut....Partition is 60Gb groß...funzt auch alles aaaaaaaaaaber....

    Ich wollte ne normale .exe starten von nem Programm was man nicht mal installieren muss und es kommt eine Fehlermeldung.

    Auf meinem echten XP Rechner läuft sie.

    Das mal komisch, woran kann das liegen???

    Bitte helft mir! wie kann ich das zum laufen bekommen?
     
  2. doeme89

    doeme89 Pomme Miel

    Dabei seit:
    27.12.06
    Beiträge:
    1.476
    Ich denke, das ist mehr ein Softwareproblem als ein Hardwareproblem... Wenn die "normale .exe" explizite Hardware anspricht, die nicht vorhanden ist, würde sich das Problem erklären. Tut sie das?
     
  3. drlecter

    drlecter Wöbers Rambur

    Dabei seit:
    04.11.06
    Beiträge:
    6.442
    Die Fehlermeldung besagt das sich das Bewustsein deines Macs gegen XP wehrt. Es kann nicht verstehen warum du über BC es installiert hast. Noch dazu warum du sowas wie eine Dell Version genommen hast.
    Dazu kommt noch diese ominöse EXE die sich andererseits weigert auf einen Mac zu laufen, weil sie sich verstoßen fühlt. Sie spührt halt den Hass vom Mac.
     
  4. applemania_2009

    applemania_2009 deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.09
    Beiträge:
    41
    ja wie geht das nun nicht zum laufen bekommen?

    das ist ein Bot....für ein Spiel ;)
     
  5. MacAlzenau

    MacAlzenau Golden Noble

    Dabei seit:
    26.12.05
    Beiträge:
    19.398
    Steht da auch was drin?
     
  6. applemania_2009

    applemania_2009 deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.09
    Beiträge:
    41
    sec ich reiche sie sofort nach....sry ;)
     
  7. applemania_2009

    applemania_2009 deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.09
    Beiträge:
    41
    Fehlermeldung: "Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135)"

    Hoffe das hilft euch weiter....wär klasse wenn ihr mir helfen könntet hab schon bedenken das das an XP oder Bootcamp liegt.
     
  8. drlecter

    drlecter Wöbers Rambur

    Dabei seit:
    04.11.06
    Beiträge:
    6.442
    Wie währe es mit ein paar mehr infos. Hast du alle Treiber richtig installiert? Machen andere Programme/Spiele Probleme?
     
  9. applemania_2009

    applemania_2009 deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.09
    Beiträge:
    41
    andere Programme laufen ohne Problem, also hab Firefox getestet (installiert) und eine Portable Version von Tune Up Utilities....

    Treiber habe ich nach Bootcamp Anleitung installiert....

    Ich wüsste nicht das man danach nochmal die Mac DVD einlegen muss und welche extra installieren muss oder?

    Hoffe ich kann euch helfen gerne auch weitere Infos....würd das gerne lösen das Problem
     
  10. drlecter

    drlecter Wöbers Rambur

    Dabei seit:
    04.11.06
    Beiträge:
    6.442
    Ja, du könntest mal veraten was das für ein Bot ist und für welches Spiel. Denke dass die Voraussetzungen nicht stimmen (muss das Spiel installiert sein usw.)

    Oder es sind die bösen Chinesen.
     
  11. applemania_2009

    applemania_2009 deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.09
    Beiträge:
    41
    ist ein bot für ein Onlinespiel, Browsergame......
     
    #11 applemania_2009, 01.07.09
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.09
  12. applemania_2009

    applemania_2009 deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.09
    Beiträge:
    41
    mist....doppelpost, sry....löscht bitte den hier ;)
     
  13. virtual cowboy

    virtual cowboy Wohlschmecker aus Vierlanden

    Dabei seit:
    29.11.08
    Beiträge:
    239
    hm...wie soll das bot auch bei dir installiert werden, wenn es ein browsergame ist o_O
     
  14. drlecter

    drlecter Wöbers Rambur

    Dabei seit:
    04.11.06
    Beiträge:
    6.442
    Es wird wohl Mausklicks usw. simulieren. Der Einsatz ist durch AGBs verboten. Das wird dann wohl auf activeX aufsetzen. Also viel Spass bei der Fehlersuche. Ich bin hier raus.
     
  15. applemania_2009

    applemania_2009 deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.09
    Beiträge:
    41
    ok....ja dann lass ich das mal besser! Aber dann liegt das nicht an meinem Mac oder? ;) bzw. das das mit Bootcamp Probleme macht ne?
     

Diese Seite empfehlen