• Apfeltalk ändert einen Teil seiner Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), das Löschen von Useraccounts betreffend.
    Näheres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung
  • Die Bildungsoffensive hier im Forum geht weiter! Jetzt sollen Kreativität und technische Möglichkeiten einen neue Dimension erreichen. Das Thema in diesem Monat lautet - Verkehrte Welt - Hier geht es lang --> Klick

MB Cooking

marcozingel

deaktivierter Benutzer
Registriert
07.12.05
Beiträge
9.960
MB Cooking

Schon ein spätes Frühstück eingenommen ?

Einfach die Pfanne auf dein MB und schon kann es losgehen.;-)

Gefunden bei

http://www.tuaw.com/
 
Zuletzt bearbeitet:
cool. kann man bei 80 grad ein spiegelei braten?
 
Muß wohl gehen und wenn man(n) Nahrung langsam erhitzt,bleiben auch alle Inhalts - und Geschmachsstoffe länger erhalten.;-)

Allerdings gibt es beim Ei immer noch das Salmonellenproblem.:-o

"Nachkochen" eben halt auf eigene Gefahr.
 
Als hätte das MB an der Oberfläche 80° *lol*

Das schafft noch net mal das MBP :-D
 
Also wer das mit seinem Macbook macht gehört ausgepeitscht. Da versaut man sich doch alles *kopfschüttel*
 
Vielleicht könnte man Jamie Oliver bitten, ein Kochbuch für MBP und MB zu entwickeln. Titel:

Cook it with an Apple!

;-)
 
  • Like
Reaktionen: mathilda
Wow, ich mein mein MacBook wird ja auch mal ein wenig warm, nur das waere schon ein bisschen zu heftig ;-)

mfg heyho
 
Nun, gut... Bei meiner Dose hat die Tastatur schon so manches Mal unfreiwillig als Cocktailbehältnis gedient (der Mac wird immer schön weggeräumt), aber gekocht hab ich noch nicht mit dem PC.

Apple iCook
It's new, it's hot.
In Stores now.
 
LaK schrieb:
Als hätte das MB an der Oberfläche 80° *lol*

Im MacBook Test aus der aktuellen c't wurde folgendes gemessen:

40° Oberflächentemperatur im normalen Betrieb
45° Oberflächentemperatur unter Volllast

Ist zwar auch schon sehr warm - ich kann damit leben!

Gruß
Kwoth
 
Och, Backkartoffeln im Motorraum kommen sehr gut - warum nicht auch mit nem Mac etwas essbares zaubern..?! ;)

iToast gibt es ja als Studie. :D
 
  • Like
Reaktionen: mathilda
rührei kann man übriges auch ohne hitze machen.

einfach nen schuss rum ins ei
umgerührt und fertig

macht zwar blau und schmeckt etwas gewöhnungsbedürftig
aber is rührei
 
  • Like
Reaktionen: mathilda
angelone schrieb:
rührei kann man übriges auch ohne hitze machen.

einfach nen schuss rum ins ei
umgerührt und fertig

macht zwar blau und schmeckt etwas gewöhnungsbedürftig
aber is rührei

lecker! :-p
 
evtl was zucker dazu.
is wie dickflüssiger eierlikör ^^