1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

max. 3GB Arbeitsspeicher im MBP 12/2006 ??

Dieses Thema im Forum "Mobil-Macs" wurde erstellt von ground-floor, 05.12.07.

  1. ground-floor

    ground-floor Empire

    Dabei seit:
    04.12.06
    Beiträge:
    84
    Hallo,

    ich bin gerade etwas verwirrt. Ich habe mein MBP im Dezember 2006 gekauft mit 2,16GHz und 2GB (2x1GB) Arbeitsspeicher.

    Wollte diesen gerade auf 2x2GB aufrüsten als ich bei DSP folgendes lesse:

    SO-DIMM 2048MB PC2-5300 (667MHz) MacBook / Pro Core2Duo
    [FONT=Helvetica, Arial][FONT=Helvetica, Arial]Passend für alle Apple MacBook Pro und MacBook mit Intel Core2Duo Prozessor.
    MacBook vor 11.2007: maximal 3GB
    MacBook nach 11.2007 (Santa Rosa): maximal 4GB
    MacBook Pro vor 06.2007: maximal 3GB
    MacBook Pro nach 06.2007 (Santa Rosa): maximal 4GB
    [/FONT]
    [/FONT]
    [FONT=Helvetica, Arial][FONT=Helvetica, Arial]
    Ich kann mich aber schwer daran erinnern, dass meine der nette Herr beim Gravis mir auch 2x2GB angeboten hat.

    Kann ich nun mit meinem 2,16GHz C2D MBP von 12/2006 nur 3GB (lt. DSP) einspielen oder auch 4GB ????????

    Danke schonmal für eure (hoffentlich) entwirrenden Antworten.

    Grüße
    ground-floor
    [/FONT]
    [/FONT]
     
  2. m0kum

    m0kum Ribston Pepping

    Dabei seit:
    12.07.06
    Beiträge:
    296
    hast du nen santa rosa? wenn ja, kannst du 4gb. wenn nein, kannst du nur auf 3gb upgraden. steht aber doch auch da oben! :)
     
  3. ground-floor

    ground-floor Empire

    Dabei seit:
    04.12.06
    Beiträge:
    84
    Woran kann ich erkennen ob ich einen Santa Rosa habe ????
     
  4. donpat

    donpat Querina

    Dabei seit:
    07.03.07
    Beiträge:
    187
    du hast kein SR weil die neue Gen. der MBPros nur santa rosa haben und die haben taktungen von 2,2 bis 2,6 GHz und du hast 2,16.
     
  5. ground-floor

    ground-floor Empire

    Dabei seit:
    04.12.06
    Beiträge:
    84
    Schade! Dankeschön!
     
  6. michast

    michast Adersleber Calvill

    Dabei seit:
    13.09.04
    Beiträge:
    5.810
    Na so nett war der aber doch nicht. Er hätte Dir besser einen 2 und einen 1 GB Riegel angeboten, wäre nämlich billiger, schmälert allerdings auch den Umsatz :p

    Du kannst selbstverständlich 2 x 2 GB einsetzen, nur nutzen tun sie Dir nichts, das MBP erkennt und adressiert maximal 3 GB ;)
     
  7. Witter

    Witter Ingrid Marie

    Dabei seit:
    02.07.07
    Beiträge:
    268
    Hallo,

    ich habe auch noch eine Frage,

    Bringt es was wenn ich ihn mein Santa Rosa einen 1 Gig Riegel rausmache und nen 2 Gig reinmache?
    oder ist er dann Langsamer wegen Dual-Channel?

    Witter
     

Diese Seite empfehlen