- Registriert
- 25.11.13
- Beiträge
- 1
Hallo Zusammen,
bei der Installation von Mavericks habe ich einen neuen Administrator angelegt und um "aufzuräumen" die Benutzer unter Benutzer und Konten in den Systemeinstellungen gelöscht. So, jetzt sehe ich noch den Ordner von dem alten Benutzer inkl. der Unterordner auf die ich allerdings nicht zugreifen kann. Sie die Daten weg? Wie komme ich da wieder dran, bzw. wie komme ich an die Rechte? Ich habe kein Backup gemacht... Vielen Dank für eure Hilfe!
Viele Grüße
Christian
bei der Installation von Mavericks habe ich einen neuen Administrator angelegt und um "aufzuräumen" die Benutzer unter Benutzer und Konten in den Systemeinstellungen gelöscht. So, jetzt sehe ich noch den Ordner von dem alten Benutzer inkl. der Unterordner auf die ich allerdings nicht zugreifen kann. Sie die Daten weg? Wie komme ich da wieder dran, bzw. wie komme ich an die Rechte? Ich habe kein Backup gemacht... Vielen Dank für eure Hilfe!
Viele Grüße
Christian