1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Mailaccount

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von A-J, 09.07.09.

  1. A-J

    A-J Braeburn

    Dabei seit:
    20.12.06
    Beiträge:
    43
    Ich schaffe es nicht Mails vom iPhone zu senden.
    Meiner Meinung nach habe ich aber alles richtig eingegeben.
    Hat jemand eine Idee? Habe ein T-online Account.
    nehme smtpmail.t-online.de
     
  2. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    21.471
    Es wäre der Beantwortung Deiner Fragen dienlich, wenn Du uns mit ein paar mehr Informationen versorgen würdest:
    Welches iPhone, welcher Vertrag, welches Mailfach, welche Einstellungen, welche Fehlermeldung, was bisher unternommen usw.
     
  3. galdo

    galdo Auralia

    Dabei seit:
    02.06.06
    Beiträge:
    201
    Kannst du empfangen? Wenn ja, dann sind deine Benutzerdaten schonmal korrekt. Dann kann der Fehler damit zusammenhängen:

    • SMTP-Server falsch oder falscher Port
    • andere Benutzereinstellungen als beim Pop/Imap Server
    • einfach nur vertippt...
    Ein paar Infos und Fehlermeldungen wären in der Tat förderlicher :)
     
  4. A-J

    A-J Braeburn

    Dabei seit:
    20.12.06
    Beiträge:
    43
    empfangen kann ich. nur senden nicht

    die Verbindung zum Server für ausgehende Mails ist fehl geschlagen. E-Mails "smtpmail.t-online.de" ist fehlgeschlagen

    das ist die Meldung.
     
  5. rookie2802

    rookie2802 Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    16.03.09
    Beiträge:
    723
    versuch mal bitte die Servereinstellung: "mailto.t-online.de"

    zu diesem Ergebniss kamen die Herrschaften Hier
     
  6. Utility

    Utility Auralia

    Dabei seit:
    23.05.09
    Beiträge:
    203
    Der Server smtpmail.t-online.de ist richtig.

    geh in deine SMTP Einstellungen

    Server: ein
    Hostname: smtpmail.t-online.de
    Benutzername: emailadresse
    Kennwort: dein Kennwort
    SSL verwenden: aus
    Identifizierung: Kennwort
    Server Port: 25


    Alternativ noch: SSL an und Serverport dann auf 587
     
  7. A-J

    A-J Braeburn

    Dabei seit:
    20.12.06
    Beiträge:
    43
    danke, jetzt geht es.
     

Diese Seite empfehlen