1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

MAIL Probleme

Dieses Thema im Forum "Mailprogramme" wurde erstellt von buma999, 28.08.09.

  1. buma999

    buma999 Boskop

    Dabei seit:
    17.01.09
    Beiträge:
    213
    Hi,

    leider finde ich den passenden Ort für dieses Thema nicht so recht. Aber vielleicht könnt Ihr mir ja auch weiter helfen!

    Ich nutze mail mit gmx. Nach etlichen anpassungen ist nun mail mal wieder stabil gewesen. Doch nun muss ich heute feststellen, das wieder der Versandt von e-mails nicht geht!

    Langsam nervt mich dieses dämliche mail. Ist das ein Windows Pogramm?

    Wer kennt sich aus? Wie kann ich mail endlich mal uneingeschränkt für alle Zeit nutzen?
    Danke!
     
  2. philifant

    philifant Oberösterreichischer Brünerling

    Dabei seit:
    22.03.06
    Beiträge:
    718
    wenn dir hier jemand helfen soll musst du schon mit mehr infos raus rücken.
    welches system, was für ein mail account, welche mails, kommen fehlermeldungen etc.
     
  3. buma999

    buma999 Boskop

    Dabei seit:
    17.01.09
    Beiträge:
    213
    SystemMac OSX leopard....GMX pop3 Account!
    Wenn ich eine mail versenden will, dann heißt es nur das über smtp@gmx.net nicht versendet werden kann!

    Nur bisher hat er es ja auch gemacht und ich habe nix geändert!
     
  4. Chu

    Chu Martini

    Dabei seit:
    15.06.07
    Beiträge:
    659
    der smtp server von Gmx lautet auch : mail.gmx.net
    Quelle: http://www.patshaping.de/hilfen_ta/pop3_smtp.htm


     
  5. HDieter

    HDieter Erdapfel

    Dabei seit:
    22.07.08
    Beiträge:
    3
    ein schönen guten Tag,
    ich habe ein ähnliches Problem mit Mail, der gmx SMTP-Eintrag lautet bei mir korrekt "mail.gmx.net", trotzdem erfolgt kein Versand. Mit Thunderbird hingegen läuft das problemlos.
    Kann mir jemand weiter helfen??????
     
  6. Nathea

    Nathea Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    29.08.04
    Beiträge:
    13.547

Diese Seite empfehlen