1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Macbook zeigt kein Bild

Dieses Thema im Forum "Mobil-Macs" wurde erstellt von Eve1991, 31.01.09.

  1. Eve1991

    Eve1991 Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    33
    Hallo!
    Habe folgendes Problem, kann mein Macbook anschalten, jedoch zeigt er kein Bild, eine Anmeldung ist auch nicht möglich. Mit einem sicheren Systemstart hab ichs schon probiert, funktioniert aber leider nicht. Was jetzt?
     
  2. Applefreak3

    Applefreak3 Hildesheimer Goldrenette

    Dabei seit:
    10.04.08
    Beiträge:
    688
    Ruf doch mal beim Apple Support an ;)
     
  3. Eve1991

    Eve1991 Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    33
    Das problem ist, die 90-Tages-Frist ist schon abgelaufen!
     
  4. QuickMik

    QuickMik Stahls Winterprinz

    Dabei seit:
    30.12.05
    Beiträge:
    5.189
    na dann gehst du zu einem AASP in deiner nähe.
    du hast ja 1 Jahr hersteller garantie.

    macht es einen startton ?
     
  5. Eve1991

    Eve1991 Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    33
    Ja, Startton und alles ist da, der Bildschirm leuchtet auch, nur zeigt eben kein Bild an!
     
  6. awk

    awk Clairgeau

    Dabei seit:
    03.07.08
    Beiträge:
    3.687
    Versuche mal von DVD zu starten. Geht das?
     
  7. Eve1991

    Eve1991 Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    33
    hab die software leider nicht hier, hab aber gerade aml die von meiner schwester(macbook air) rein, die funktioniert, allerdings gehen dabei doch meine sachen verloren oder?
    Also wenn ich die software jetzt installieren sollte
     
  8. Smooky

    Smooky Pommerscher Krummstiel

    Dabei seit:
    14.06.06
    Beiträge:
    3.049
    Schonmal die Helligkeit verstellt (F1 u. F2)???
     
  9. awk

    awk Clairgeau

    Dabei seit:
    03.07.08
    Beiträge:
    3.687
    Damit ist ein Hardwarefehler ausgeschlossen.
    Die DVD von einem anderen Gerät bringt dich nicht weiter, da hardwaregebunden.

    Hast du ein Backup?
     
  10. QuickMik

    QuickMik Stahls Winterprinz

    Dabei seit:
    30.12.05
    Beiträge:
    5.189
    nix installieren......menü festplattendienstprogramm
    und die platte reparieren sowie die zugriffsrechte.

    ausserdem kannst du mit der air DVD bei dir sowieso nichts installieren.
     
  11. Eve1991

    Eve1991 Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    33
    nein, mache ich nicht!
     
  12. Eve1991

    Eve1991 Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    33
    bzw. mache keine backups
     
  13. awk

    awk Clairgeau

    Dabei seit:
    03.07.08
    Beiträge:
    3.687
    Selbst schuld.

    Rechte reparieren über das HD-Dienstprogramm schon versucht?
     
  14. Eve1991

    Eve1991 Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    33
    Nein, mache keine Backups!
    Gibts irgendne Möglichkeit die Daten vom Laptop runterzuziehen, außerdem habe ich Photoshop drauf, mit dem muss ich meine Bilder bearbeiten die ich Montag abgeben muss, könnt ihr mir weiterhelfen?
     
  15. awk

    awk Clairgeau

    Dabei seit:
    03.07.08
    Beiträge:
    3.687
    Rechte reparieren über das HD-Dienstprogramm schon versucht?

    Welches Gerät hast du? FW?
     
  16. QuickMik

    QuickMik Stahls Winterprinz

    Dabei seit:
    30.12.05
    Beiträge:
    5.189
    ja....komm vorbei, dann geht das teil (soferne die platte nicht i.a. ist) in einer stunde wieder
     
  17. Eve1991

    Eve1991 Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    33
    Wie macht man das mit den Rechten reparieren?
    Oder geht es auch, dass ich einfach die Macs verbinde und so die Daten auf das Macair ziehen kann?

    Habe ein normales Macbook
     
  18. awk

    awk Clairgeau

    Dabei seit:
    03.07.08
    Beiträge:
    3.687
    Nochmal, welches MB genau? Hat es FireWire?

    Rechte: von DVD Starten und dann in der Leiste oben Festplattendienstprogramm auswählen.
     
  19. Eve1991

    Eve1991 Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.09
    Beiträge:
    33
    Ja FireWire hat es
     
  20. awk

    awk Clairgeau

    Dabei seit:
    03.07.08
    Beiträge:
    3.687

Diese Seite empfehlen