1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MAC-Mail HTML Bilder nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von ChLa, 31.03.08.

  1. ChLa

    ChLa Golden Delicious

    Dabei seit:
    31.03.08
    Beiträge:
    7
    Werte Mac-Freunde.

    Kennt jemand dass Problem dass Bilder (HTML), in Newsletter bspw., nicht angezeigt werden.
    Anstatt den Bildern ist legiglich ein kleins blaues Fragezeichen zu sehen.

    In den Darstellungsoptionen ist das Häckchen in " nicht lokal gespeicherten Bildern anzeigen" gesetzt...

    ...tja...

    kann mir jemand helfen;)

    Mfg
    Ch.La
     
  2. ChLa

    ChLa Golden Delicious

    Dabei seit:
    31.03.08
    Beiträge:
    7
    ach ja...

    Leopard Version 10.5.2 *g*
     
  3. Applemausi

    Applemausi Cripps Pink

    Dabei seit:
    10.07.09
    Beiträge:
    151
    das würde mich auch interessieren, ist bei mir nämlich auch so und find ich ziemlich nervig... habe OS X 10.5.7 Mail 3.6

    zeigt anstatt den bildern nur einen kasten mit nem kleinen blauen fragezeichen an...
     
  4. Guy.brush

    Guy.brush Weißer Winterkalvill

    Dabei seit:
    15.12.08
    Beiträge:
    3.544
    das mal probiert?
    [​IMG]
     
  5. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    Wenn Spam vermutet wird, ist das so.
    Einfach auf Bilder anzeigen klicken.


    cheers
     
  6. vcr80

    vcr80 Doppelter Melonenapfel

    Dabei seit:
    06.11.08
    Beiträge:
    3.352
  7. Applemausi

    Applemausi Cripps Pink

    Dabei seit:
    10.07.09
    Beiträge:
    151
    ja das hab ich schon probiert und hilft auch nichts leider, werden trotzdem nicht angezeigt...

    auf "Bilder anzeigen" klicken hilft auch nichts... :(

    noch eine lösung?
     
  8. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    Dann muss es eine Einstellung geben, die es verhindert, dass Mail die Bilder vom
    Server läd.
    Wenn ich Spam habe und dann auf Bilder anzeigen klicke, läd er diese auch erst
    aus dem iNet ( soviel ich weiß )
    Und dann etweder vom Mailserver oder direkt aus dem Internet mit Links, da HTML
    Mails ja auch "bilderlinks" verstehen.

    Hast du zum Zeitpunkt wo du die Bilder sehen willst internet?
    Bist du mit deinem Mail server verbunden?
    Wird nichts über eine Firewall geblockt?


    cheers
     
  9. Applemausi

    Applemausi Cripps Pink

    Dabei seit:
    10.07.09
    Beiträge:
    151
    ja ich bin immer mit dem internet verbunden.
    ja ich bin auch mit dem mail server verbunden... ist er ja automatisch so lange mail läuft oder?
    ich habe keine firewall... auf jeden fall nicht das ich wüsste. ist die von anfang an drauf vielleicht?
    ich habe einen router, liegt es daran vielleicht?

    hab grad gesehen, das passiert nicht nur bei newslettern sondern auch teilweise bei bekannten absendern, die mir bilder schicken....
     
    #9 Applemausi, 18.07.09
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.09
  10. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    Wenn du keine extra Firewall hast kanns daran eig nicht liegen,.. hm.
    Da muss ich nochma überlegen hehe.
    Vielleicht mal dem Support ne E-Mail schreiben.


    cheers
     
  11. Applemausi

    Applemausi Cripps Pink

    Dabei seit:
    10.07.09
    Beiträge:
    151
    Es lag an den Proxieinstellungen!!! Systemeinstellungen - Netzwerk - Proxi

    da hatte ich die ersten beiden angekreuzt, die rausnehmen und es funktioniert...
     
  12. philmriss

    philmriss Tydemans Early Worcester

    Dabei seit:
    24.07.08
    Beiträge:
    396
    Hmmm... ich habe das gleiche Problem und an den Proxies liegt es nicht!

    Jemand noch ne Idee?
     
  13. joGo373

    joGo373 Angelner Borsdorfer

    Dabei seit:
    28.06.09
    Beiträge:
    618
    Das Fragezeichen erscheint übrigens auch, wenn die Bilder im Internet gar nicht mehr verfügbar sind…
     
  14. philmriss

    philmriss Tydemans Early Worcester

    Dabei seit:
    24.07.08
    Beiträge:
    396
    Dies ist mir bewusst.

    Sollte aber in einer Mail, die ich z.B. heute bekommen habe
    diese Bilder nicht auftauchen?
     
  15. Applemausi

    Applemausi Cripps Pink

    Dabei seit:
    10.07.09
    Beiträge:
    151
    seltsam, also ich habe nur die haken bei den proxies rausgenommen und alles ging...
     
  16. philmriss

    philmriss Tydemans Early Worcester

    Dabei seit:
    24.07.08
    Beiträge:
    396
    Bei mir waren die Haken gar nicht gesetzt!

    Die Bild-Anzeige hat auch bis vor ein paar Wochen funktioniert,
    jetzt halt nicht mehr.
     
  17. Applemausi

    Applemausi Cripps Pink

    Dabei seit:
    10.07.09
    Beiträge:
    151
    auch nicht wenn du auf bilder anzeigen gehst?
     
  18. philmriss

    philmriss Tydemans Early Worcester

    Dabei seit:
    24.07.08
    Beiträge:
    396
    Nein!

    Er lädt was, aber die Bilder werden nicht angezeigt.
     
  19. docbonus

    docbonus Golden Delicious

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    9
    Hatte das gleiche Phänomen. Bei mir lag es an einem Häkchen im LittleSnitch.
     

Diese Seite empfehlen