• Das kreative Thema des Monats Oktober wird vor allem diejenigen unter Euch besonders ansprechen, denen Do-it-yourself quasi im Blut liegt. Zeigt uns Eure Improvisationskünste oder fotografiert, was andere Leute sich so im Alltag zusammengestrickt haben. --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

.mac, Adressbuch

Apfabutzn

Meraner
Registriert
15.06.07
Beiträge
229
Meine lieben Freunde,

ich mußte meinen Mac wegen Systemfehlern nochmals neu aufsetzen. Leider konnte ich vorher keine Sicherheitskopie des Adressbuches machen. Jedoch sind sie auf meinem .mac-Account gespeichert. Wie kann ich sie auf meinen Mac zurückbringen? Auf der .mac-Seite gibt es keine Exportfunktion, bei einer Sync-ronisation befürchte ich, daß die Adressen auf dem .mac-Account gelöscht werden.

Herzlichst

Apfabutzn
 
Meine lieben Freunde,

ich mußte meinen Mac wegen Systemfehlern nochmals neu aufsetzen. Leider konnte ich vorher keine Sicherheitskopie des Adressbuches machen. Jedoch sind sie auf meinem .mac-Account gespeichert. Wie kann ich sie auf meinen Mac zurückbringen? Auf der .mac-Seite gibt es keine Exportfunktion, bei einer Sync-ronisation befürchte ich, daß die Adressen auf dem .mac-Account gelöscht werden.

Herzlichst

Apfabutzn

Die werden nicht gelöscht, wenn du sagst, dass du sie zusammenführen willst (lokal und .mac) Oder du wählst einfach nur, dass die Syncrichtung von .mac zu lokal sein soll.

CArsten
 
Die werden nicht gelöscht, wenn du sagst, dass du sie zusammenführen willst (lokal und .mac) Oder du wählst einfach nur, dass die Syncrichtung von .mac zu lokal sein soll.

CArsten

Danke, dir, leider finde ich diese Einstellungsoptionen (zusammenführen, Syncrichtung) weder bei Sync, .mac oder dem Adressbuch. Kannst Du mir weiterhelfen?

Apfelbutzn
 
Du kannst in den Systemeinstellungen unter .Mac die Daten unter "Sync", wenn mich nicht alles täuscht, die Adressbuchdaten mit dem Daten von .Mac zurücksetzen.
 
deine Daten werden nicht gelöscht.
Genau dafür hast du nämlich den account.
;-)
Einfach in den Systemeinstellungen deinen Account eintragen und syncro einschalten.

Hat bei mir wunderbar funktioniert.
 
deine Daten werden nicht gelöscht.
Genau dafür hast du nämlich den account.
;-)
Einfach in den Systemeinstellungen deinen Account eintragen und syncro einschalten.

Hat bei mir wunderbar funktioniert.

Danke, danke, hat auch bei mir funktioniert.