1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

Link reparieren

Dieses Thema im Forum "Apfeltalk Feedback" wurde erstellt von Kernelpanik, 06.08.07.

  1. Kernelpanik

    Kernelpanik Winterbanana

    Dabei seit:
    05.03.04
    Beiträge:
    2.207
    Hallo Leute,
    ich habe immernoch das Problem, dass wenn ich in einer Suche auf einen bestimmten Post klicke einfach der erste Post der letzten Seite geöffnet wird. Wenn ich etwas bestimmtes Suche und der Tread 30 Seiten hat oder sagen wir mal schon ab 4 Seiten (ich lasse 40 Posts pro Seite zeigen) ist es so gut wie unmöglich den Post in nützlicher Zeit zu finden. Könnte man das reparieren? Ich wäre auch bereit Zeit in die Reperatur zu investieren.
     
  2. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    22.058
    Kannst Du mal einen Screenshot machen und zeigen, wo Du drauf klickst?
     
  3. Kernelpanik

    Kernelpanik Winterbanana

    Dabei seit:
    05.03.04
    Beiträge:
    2.207
    Ich habe absichtlich vorher nochmal alle Cookies gelöscht aber der Fehler bleibt.
     
    #3 Kernelpanik, 06.08.07
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.07
  4. MacMark

    MacMark Millets Schlotterapfel

    Dabei seit:
    01.01.05
    Beiträge:
    4.785
    Ist ein Forenbug. Das klappt nur mit Standardmenge an Beiträgen pro Seite. Finde ich auch schade, sollte gefixt werden.
     
    Kernelpanik gefällt das.
  5. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    22.058
    Bei mir funktionierts.
    Es dauert einen kleinen Moment, bis die Anzeige auf den richtigen Beitrag springt. Es sieht nur im ersten Moment so aus, als ob der erste Beitrag auf der Seiten dargestellt wird.
    Hast Du mal etwas abgewartet?

    Edit: ich reise mit der Standardeinstellung :(
     
  6. MacMark

    MacMark Millets Schlotterapfel

    Dabei seit:
    01.01.05
    Beiträge:
    4.785
    Johohoo, dann stell mal um und staune :p
     
  7. Kernelpanik

    Kernelpanik Winterbanana

    Dabei seit:
    05.03.04
    Beiträge:
    2.207
    Danke für den Tip. Jetzt hab ich auf Standard umgestellt und bin wieder glücklich.
     
  8. landplage

    landplage Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.02.05
    Beiträge:
    22.058
    Bei mir geht es :p:p:p
    Ihr müßt nur etwas abwarten, auch wenn die Seite fertig geladen erscheint
     
  9. Kernelpanik

    Kernelpanik Winterbanana

    Dabei seit:
    05.03.04
    Beiträge:
    2.207
    Ja, hab ich auch gedacht, war aber bei mir nicht der Fall. Jetzt mit Standard-Einstellung is alles wieder im Öl!
     
  10. MacMark

    MacMark Millets Schlotterapfel

    Dabei seit:
    01.01.05
    Beiträge:
    4.785
    Grad nochmal getestet: Nach 5 Minuten warten bei "40 Beiträge" immer noch nicht korrekt gesprungen. Mir wurde gesagt, es ist ein bekannter Bug.
     

Diese Seite empfehlen