1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iSync und Entourage

Dieses Thema im Forum "Office:Mac" wurde erstellt von cb1982, 16.08.07.

  1. cb1982

    cb1982 Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    30.07.07
    Beiträge:
    313
    Moin zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit mein Handy per iSync oder irgendwas anderem mit Entourage zu sychronisieren?

    Gruß
    Christoph
     
  2. iAngel

    iAngel Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    01.01.07
    Beiträge:
    330
    Hallo Christoph,

    du kannst unter Entourage | Einstellungen | Allgemeine Einstellungen | Synchronisierungsdienste Häkchen für die automatische (dauerhafte und im Hintergrund laufende) Synchronisierung mit den Programmen Adressbuch und iCal setzen.

    Damit haben die beiden Programme, die sich mit iSync ansprechen lassen, den entsprechenden Entourage-Datenbestand. So kannst du die Entourage-Daten über iSync mit deinem Handy synchronisieren.
     
  3. cb1982

    cb1982 Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    30.07.07
    Beiträge:
    313
    Diesen Punkt habe ich gar nicht.
     
  4. iAngel

    iAngel Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    01.01.07
    Beiträge:
    330
    Hm, das ist ja seltsam. Welche Version hast du denn? Ich habe die Version 11.3.6, aber die beschriebene Auswahlmöglichkeit gibt's bei mir seit dem Kauf der Software Ende 2006 ...
     
  5. cb1982

    cb1982 Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    30.07.07
    Beiträge:
    313
    Ich habe noch die Version 11.0 drauf.

    Genau zu dem Thema? Gibt es ein Update, das mich von 11.0 auf die aktuelle Version bringt? Habe nur haufenweise Updates gefunden bei denen ich vorher einige andere Updates installieren muss.
     
  6. iAngel

    iAngel Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    01.01.07
    Beiträge:
    330
    Das weiß ich leider nicht genau. Sicher in Erinnerung ist mir noch, dass das letzte Update auf 11.3.6 als Vorversion 11.3.5 voraussetzte.

    M. W. steht aber bei jedem Update-Download, welche Vorversion jeweils vorausgesetzt wird, so dass du dir die "höchste" Update-Version heraussuchen kannst, die noch auf 11.0 aufsetzen kann.
     
  7. cb1982

    cb1982 Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    30.07.07
    Beiträge:
    313
    So. 300MB Download und etliche Installationen später habe ich jetzt auch die aktuellste Version.

    Und seit 11.2 habe ich auch den erwähnten Punkt.

    Und das funktioniert ja richtig gut!! Ich bin begeistert.

    Danke!
     
    #7 cb1982, 17.08.07
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.07
  8. iAngel

    iAngel Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    01.01.07
    Beiträge:
    330
    Freut mich - gern geschehen.
     

Diese Seite empfehlen