1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iStat Pro - Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Widgets" wurde erstellt von DiabTeen, 23.10.09.

  1. DiabTeen

    DiabTeen Bismarckapfel

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    75
    Moin Moin,

    sitze grad an meinem neuen iMac (10.6) und habe iStat Pro hinzugefügt.
    Leider bleibt die Netzwerkanzeige tot und zeigt keinen Traffic an.

    Am MacBook (10.5, selbes Netzwerk) klappt es.

    Hat jemand eine Idee woran es liegt?
     
  2. Matt-nex

    Matt-nex Wagnerapfel

    Dabei seit:
    07.03.08
    Beiträge:
    1.563
    Vermutlich an SL? - Gabs eigentlich schon ein Update für SL von iStat?
     
  3. creative_

    creative_ Granny Smith

    Dabei seit:
    26.01.08
    Beiträge:
    14
    Ja, bei mir klappt alles ! (10.6.1)
     
  4. DiabTeen

    DiabTeen Bismarckapfel

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    75
    Laut "über diesen Mac" --> 10.6.1 also würde ich das auschließen ... oder ?
     
  5. 92Phips

    92Phips London Pepping

    Dabei seit:
    13.01.09
    Beiträge:
    2.058
    Welche Version von iStat Pro hast du denn? Die Aktuellste ist 4.9 ;)
     
  6. DiabTeen

    DiabTeen Bismarckapfel

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    75
    auch das ;)
    sorry hatte ich oben vregssen zu schreiben :)

    iMac is nagelneu ---> gestern ausgepackt :p
     
  7. 92Phips

    92Phips London Pepping

    Dabei seit:
    13.01.09
    Beiträge:
    2.058
    Dann hast du eine Neuinstallation wohl auch schon probiert oder?!
     
  8. DiabTeen

    DiabTeen Bismarckapfel

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    75
    auch das ... auch die netzwerkeinstellungen sind identisch :p
     
  9. Titanmarcel

    Titanmarcel Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    31.03.09
    Beiträge:
    336
    Richtiges Netzwerk in den iStat Einstellungen gewählt?
     
  10. DiabTeen

    DiabTeen Bismarckapfel

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    75
    AirPort en1 ... hab kein anderes zur Auswahl ...
     
  11. DiabTeen

    DiabTeen Bismarckapfel

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    75
    Kann mir jemand eine gute und vergleichbare alternative für die Netzwerkanzeige sagen?
    Die meisten die ich gefunden hab, sind nicht wirklich mit iStat vergleichbar ...
     
  12. Niklas Marxen

    Niklas Marxen Thurgauer Weinapfel

    Dabei seit:
    07.08.08
    Beiträge:
    1.016
    Also ich glaube das Problem liegt darin, das sich die Netzwerkanzeige sowieso kaum bewegt. Grundsätzlich. Das kannst du ändern in dem du bei den Settings bei Network den Regler auf Extreme ziehst.
     
  13. DiabTeen

    DiabTeen Bismarckapfel

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    75
    Hm, aufm MacBook bewegt sie sich recht viel.
    Welche Regler? Habe nur On/Off in den EInstellungen von iStat Pro, bzw welches Netzwerk aber da hab ich auch nur eins ;)
     
  14. hjboe

    hjboe Golden Delicious

    Dabei seit:
    16.10.09
    Beiträge:
    11
    Kann mich da nur anschließen.
    Bei mir am Mac Pro unter SL 10.6.1 und iStat 4.9 funktioniert die Anzeige einwandfrei.

    Unter "Sections" ist Network >ON< gewählt und unter "Display" bei anzuzeigender Netzwerkverbindung das Häckchen machen. In meinem Fall >Ethernet 1 - en0< und >Airport - en2<.

    Sonst kann man da ja nichts auswählen.

    Grüße
    Hans-Jürgen
     
  15. DiabTeen

    DiabTeen Bismarckapfel

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    75
    Hab das jetzt nochmal mit "AirGrad Network Packet Analyzer" probiert ob von System die Daten geliefert werden und das schaut gut aus. en1 (welches ja bei iStat eingestellt ist) liefert Daten bzw. ist das richtige Netzwerk :p
    Auch in der Aktivitätsanzeige ist Traffic zu erkennen ... nur warum will iStat nicht?
     
  16. R4V3BROT

    R4V3BROT Englischer Kantapfel

    Dabei seit:
    22.02.06
    Beiträge:
    1.086
    Ich hab das gleiche Problem an meinem MacBook Unibody - davor an meinem alten MacBook lief alles ganz normal
     
  17. DiabTeen

    DiabTeen Bismarckapfel

    Dabei seit:
    06.08.08
    Beiträge:
    75
    Das beruhigt mich etwas, das es doch nicht nur mich trifft ... ;)
     
  18. R4V3BROT

    R4V3BROT Englischer Kantapfel

    Dabei seit:
    22.02.06
    Beiträge:
    1.086
    ich hab denen den Support von iSlayer geschrieben - die kümmern sich darum, ich schreib dann das Ergebnis rein
     
  19. apedance

    apedance Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    09.01.08
    Beiträge:
    528
    Hab das gleiche Problem!
     
  20. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Bei mir läuft das ohne Probleme auf 10.6.1 (Build 10B504)...
     

Diese Seite empfehlen