1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iSight weg...?

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von philipxD, 17.02.08.

  1. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
    Guten Tag
    Ich wollte mal wieder mit Hilfe von Photo Booth ein paar Fotos schießen. Aber die iSight kann irgendwie nicht gefunden werden. Der Neustart hat irgendwie auch nichts gebracht :(

    kann mir einer weiterhelfen?
    Ein Bild des Problems ist im Anhang


    PS.: unter Mebeam funktioniert die iSight
     

    Anhänge:

  2. uwe9

    uwe9 ̈Öhringer Blutstreifling

    Dabei seit:
    27.06.05
    Beiträge:
    5.566
    ... mal den PRAM gelöscht? o_O
     
  3. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
    wie geht das?
     
  4. uwe9

    uwe9 ̈Öhringer Blutstreifling

    Dabei seit:
    27.06.05
    Beiträge:
    5.566
    .. Neustartr, Command (Apfel)+Alt+P+R gedrückt halten und mehrmals gongen lassen ;)
     
  5. Baumkänguruh

    Baumkänguruh Langelandapfel

    Dabei seit:
    19.06.06
    Beiträge:
    2.674
    Beim Start Apfel+alt+P+R solange gedrückt halten, bis der Startton mehrmals zu hören war.
    Aber Google hilft dir da auch gerne weiter.
    Zu deinem Problem: Hatte ich auch schon, war bei mir selbstheilend, sprich auf einmal tat sie wieder.
     
  6. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
    hat leider nichts gebracht... :(
     
  7. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
    hat jemand noch ne andere idee?
     
  8. LucMac

    LucMac Gascoynes Scharlachroter

    Dabei seit:
    02.01.06
    Beiträge:
    1.553
    hast du Tiger oder Leopard?
    und
    hast du ,wenn du schon leo hast kürzlich das 10.5.2 Update raufgespielt?

    ....könnte nämlich daran liegen...
    was hast du für einen mac...

    lg Lucas
     
  9. uwe9

    uwe9 ̈Öhringer Blutstreifling

    Dabei seit:
    27.06.05
    Beiträge:
    5.566
    .. wirdse im system-Profiler angezeigt? o_O
     
  10. Giftmischer

    Giftmischer Seidenapfel

    Dabei seit:
    30.03.07
    Beiträge:
    1.341
    Wenn das nicht der Fall ist, ist sie kaputt.
     
  11. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
    Alu iMac, Leobart 10.5.2

    aber das update ist schon lange drauf
    neustart, aus- und anschalten, und PRAM zurücksetzen hat nichts gepracht. :(
     
  12. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
  13. Giftmischer

    Giftmischer Seidenapfel

    Dabei seit:
    30.03.07
    Beiträge:
    1.341
    Wie sieht es mit dem System Profiler aus?
     
  14. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
    Im Profiler wird sie angezeigt
     
  15. Giftmischer

    Giftmischer Seidenapfel

    Dabei seit:
    30.03.07
    Beiträge:
    1.341
    Hmm... Bügel mal das Combo Update drüber.
     
  16. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
    Wie Update, bei mir ist alles aktuell!
     

    Anhänge:

  17. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
    ich ruf mal montag den Apple-Support an; die haben meistens einen Rat parat, wenn man den richtigen an der Leitung hat
     
  18. philipxD

    philipxD Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    22.12.07
    Beiträge:
    532
    Du hattest recht! Das Problem ist selbstheilend! Es funktioniert wieder alles :)
     

Diese Seite empfehlen