1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Simulator (Dev) spinnt...

Dieses Thema im Forum "iOS-Developer" wurde erstellt von BusPfarrer, 22.10.08.

  1. BusPfarrer

    BusPfarrer Saurer Kupferschmied

    Dabei seit:
    12.07.07
    Beiträge:
    1.694
    Hallo,

    Vielleicht könnt ihr mir helfen oder jemand kennt das Problem:

    [​IMG]

    Bilder sagen mehr als 1000 Worte.
    Genau das passiert jedes mal, bei jeder Anwendung, die ich testen will.
    Auch bei Beispiel-Apps von Apple passiert das.

    Ich habe schon mein eigenes iPhone angewählt, Simulator 2.0, Simulator 2.1 aber es passiert immer das selbe.

    Kennt jemand das Problem?
    Danke vorab!
     
  2. The-Kenny

    The-Kenny Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    22.05.08
    Beiträge:
    307
    Du könntest ihn mal neu installieren. Im Xcode-Paket sind die einzelnen Komponenten ja als seperate Pakete vorhanden.

    Ansonsten könntest du mal versuchen, die Einstellungen des Simulators aus ~/Library zu löschen.
     
    BusPfarrer gefällt das.
  3. BusPfarrer

    BusPfarrer Saurer Kupferschmied

    Dabei seit:
    12.07.07
    Beiträge:
    1.694
    Danke für den Tipp, aber leider bleibt das Problem das selbe.
    Springboard scheint zu spinnen, weil es immer abstürzt und die Grafikfehler anzeigt...
    Echt blöd, kann gar nicht arbeiten jetzt und bei Google habe ich auch nichts gefunden... :(
     
  4. pepi

    pepi Cellini

    Dabei seit:
    03.09.05
    Beiträge:
    8.741
    Wie wäre es mit Crashlog lesen?
    Gruß Pepi
     
  5. BusPfarrer

    BusPfarrer Saurer Kupferschmied

    Dabei seit:
    12.07.07
    Beiträge:
    1.694
    Schon probiert, aber auch da ist der Wurm drin. Das Crash-Log: "Stürzt ab".
    Bevor ich was lesen kann, ist es weg.
     
  6. MatzeLoCal

    MatzeLoCal Rheinischer Bohnapfel

    Dabei seit:
    05.01.04
    Beiträge:
    2.421
    Dann poste doch das was erscheint, wenn Du den "Bericht..."-Button drückst.
     
  7. below

    below Kalterer Böhmer

    Dabei seit:
    08.10.06
    Beiträge:
    2.865
    Setz mal einen Breakpoint früh in Deiner App

    Passiert das auch für ein simples Template Projekt?

    Alex
     
  8. Patrick Rollbis

    Patrick Rollbis Moderator Betriebssysteme
    AT Moderation

    Dabei seit:
    22.10.06
    Beiträge:
    5.520
    Hatte cih abundzu, aber ohne die Grafikfehler.
    Bei mir kam der Fehler immer, wenn nur die Standardapps geladen worden sind. Wenn eine von mir gemachte App drin war, ging es problemlos.
     

Diese Seite empfehlen