1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Information ausblenden

Iphone bedient sich selbst

Dieses Thema im Forum "iOS" wurde erstellt von Bennyf1988, 13.02.16.

  1. Bennyf1988

    Bennyf1988 Golden Delicious

    Dabei seit:
    13.02.16
    Beiträge:
    7
    Tach...

    Mein IPhone bedient sich hin und wieder selbst.
    Meistens fängt es an zu scrollen oder wählt irgendwelche Apps aus.

    Zum Verständnis habe ich es gefilmt:


    Kennt jemand dieses Problem und kann mir helfen?
    Aus Verzweiflung habe ich es bereits komplett auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, was leider nichts gebracht hat.

    Danke schonmal fürs lesen...
    Wartend auf Hilfe =)
     
  2. Fresh_Prince

    Fresh_Prince Moderator
    AT Moderation

    Dabei seit:
    22.10.14
    Beiträge:
    6.616
    Wenn die Wiederherstellung nicht geholfen hat, kann es auch ein Touchscreenproblem sein. Oder der Akku hat sich leicht aufgebläht und drückt gegen das Display. Von Software gehe ich da jedenfalls nicht mehr aus.
     
  3. saw

    saw Altländer Pfannkuchenapfel

    Dabei seit:
    31.08.07
    Beiträge:
    4.428
    Wobei die "x" fehlen auf den tanzenden icons.

    Jailbreak drauf?
     
  4. CR-Z

    CR-Z Stina Lohmann

    Dabei seit:
    04.01.13
    Beiträge:
    1.023
    Das sind die iOS-Standard-Apps. Die wackeln ohne "x", da man sie nicht löschen kann.
     
    GREYAchilles und saw gefällt das.
  5. Patrick Rollbis

    Patrick Rollbis Moderator Betriebssysteme
    AT Moderation

    Dabei seit:
    22.10.06
    Beiträge:
    5.805
    Hatte das iPhone mal übermäßig viel Kontakt mit Flüssigkeiten?
     
  6. Bennyf1988

    Bennyf1988 Golden Delicious

    Dabei seit:
    13.02.16
    Beiträge:
    7
    Danke für die schnellen Antworten!
    Ein Jailbreak habe ich nicht. Ich weiß nichtmal genau, was das ist...
    Mehr als gelegentlich etwas Regen hat es meines Wissens auch nicht abbekommen.
    Was für mich irgendwie interessant klingt ist die Sache mit dem Akku! Der Akku ist nämlich ziemlich schlecht. Kann ich das IPhone einfach aufmachen und einen neuen Akku verbauen? Im Internet habe ich gelesen, dass man da nicht jeden ersatzakku einbauen kann...
     
  7. Support

    Support Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    24.09.15
    Beiträge:
    480
  8. Bennyf1988

    Bennyf1988 Golden Delicious

    Dabei seit:
    13.02.16
    Beiträge:
    7
    Leider fällt es da nicht rein, dass hätte ich bereits schonmal geschaut, aber vielen Dank für deinen Tipp :) ich hab mir jetzt mal bei Amazon einen Ersatzakku bestellt! Mal schauen ob es was bringt!
     
  9. rootie

    rootie Landsberger Renette

    Dabei seit:
    30.06.11
    Beiträge:
    7.196
    Ich behaupte mal es wird nix bringen, das ist zu 99% ein Fehler im Touch-Display.
     
  10. -_ Dissidia _-

    -_ Dissidia _- Oberdiecks Taubenapfel

    Dabei seit:
    31.01.15
    Beiträge:
    2.731
    Und bitte reklamiere den Akku von Amazon, das bringt nur Ärger.

    Bei IFixIt bekommt man akzeptable Akkus.
    Andere wirst du schlichtweg wegwerfen können.
     
  11. Fresh_Prince

    Fresh_Prince Moderator
    AT Moderation

    Dabei seit:
    22.10.14
    Beiträge:
    6.616
    Nein. Zu 99% sicherlich nicht. ;) Wenn der Akku sich leicht aufbläht kann dieser gegen das Display drücken und solche Dinge auch hervorrufen. Das muss man nicht immer unbedingt sehen. Gleiches Phänomen wie bei MacBooks. Der Akku bläht sich leicht auf, das Trackpad spinnt rum oder setzt sich immer mehr fest. Aber es kann natürlich auch das Display an sich sein. Jedoch wäre Beides eine Theorie die man jedoch nur bestätigen kann durch nen Techniker.
     
  12. rootie

    rootie Landsberger Renette

    Dabei seit:
    30.06.11
    Beiträge:
    7.196
    Bläht sich ein Akku nicht in alle Richtungen auf? Da müsste man doch auch auf der Rückseite was sehen, wenn dem so wäre?
     
  13. Bennyf1988

    Bennyf1988 Golden Delicious

    Dabei seit:
    13.02.16
    Beiträge:
    7
    Wie gesagt habe ich bereits einen Akku bestellt bei eBay. Werde dann berichten, ob es funktioniert hat!
    Ist es denn möglich den Toutchscreen zu wechseln?! Bzw. macht das bei einem iPhone 5 überhaupt preislich Sinn?
    Echt toll, dass hier so viele mitdenken!!!
    Danke :)
     
  14. rootie

    rootie Landsberger Renette

    Dabei seit:
    30.06.11
    Beiträge:
    7.196
    Hast Du #10 gelesen? Bestell wenn dann den Akku bei iFixit. Aber nicht bei Amazon. Da bekommst Du nur Schund!
     
  15. Bennyf1988

    Bennyf1988 Golden Delicious

    Dabei seit:
    13.02.16
    Beiträge:
    7
    ottomane gefällt das.
  16. rootie

    rootie Landsberger Renette

    Dabei seit:
    30.06.11
    Beiträge:
    7.196
    Naja grundsätzlich gilt das Fernabsatzgesetz. Wie das bei bereits eingebauten Akkus ist, weiß ich nicht.
     
  17. Bennyf1988

    Bennyf1988 Golden Delicious

    Dabei seit:
    13.02.16
    Beiträge:
    7
    So ...
    Soeben habe ich den neuen Akku von IFixit bekommen und gleich eingebaut.
    Beim Ausbauen konnte ich schon sehen, dass der alte Akku nicht verformt war. Nun ist der neue Akku drin und das Problem besteht leider weiterhin :(
    Gibt es weitere Ideen?
     
  18. Fresh_Prince

    Fresh_Prince Moderator
    AT Moderation

    Dabei seit:
    22.10.14
    Beiträge:
    6.616
    Dann wird es wohl der Touchscreen sein. Wie gesagt, es sind in dem Fall immer drei Möglichkeiten. Der Akku, der Touchscreen oder die Software. Zwei Dinge hast du jetzt ausgeschlossen.
     
  19. rootie

    rootie Landsberger Renette

    Dabei seit:
    30.06.11
    Beiträge:
    7.196
    Ich sage nur #9

    Dein iPhone hat ja relativ sicher keine Garantie mehr. Von daher kannst Du - wenn Du es Dir zutraust - ja versuchen, das Display zu wechseln oder es aber in eine "Bastelbude" zu bringen, die Dir da was einbauen.

    Ich weise aber nochmal drauf hin, dass die Chance, das iPhone zu schrotten, hier nicht gerade klein ist. Du musst also selber entscheiden was Du damit anstellst. Da kann Dir keiner die Entscheidung abnehmen.
     
  20. Bennyf1988

    Bennyf1988 Golden Delicious

    Dabei seit:
    13.02.16
    Beiträge:
    7
    Hallo ihr !!!
    Das Problem mit meinem Handy ist noch immer aktuell und es gibt Neues:

    Ich habe herausgefunden, dass sich das Handy nur beim ersten Start nach einer Weile Zeit selbst bedient.

    Als Beispiel:
    Ich drücke nach mindestens 3 min Inaktivität den Homebutten und entsperre es, nun wird es sich selbst bedienen wie im Video zu sehen war. Mache ich es nun sofort mit dem Powerbutton aus und sofort wieder an funktioniert alles ganz normal. Erst wenn der Bildschirm eine kurze Weile wieder aus war und wieder neu aktiviert wird bedient es sich wieder selbst. Ziemlich lästig!

    Was bedeutet das nun? Ich schließe daraus, dass mein Bildschirm heile ist, sonst müsste das Problem ja dauerhaft sein. Am Akku kann es auch nicht liegen, da ich ihn gewechselt habe und die Software ist es auch nicht, da ich es komplett zurückgesetzt hatte...

    Habt ihr noch Ideen, was es sein könnte?

    Danke!!! :)
     

Diese Seite empfehlen