1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

internet nur über wlan erlauben

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von goofie, 10.03.08.

  1. goofie

    goofie Gast

    hallo zusammen,

    kann man das iphone so einstellen, dass eine verbindung zum internet nur aufgebaut wird, wenn eine wlan verbidnung besteht?
    das heisst das telefon soll keine verbindung uber edge aufbauen und sonstige dienste, die das iphone noch kann (vllt. umts, gprs...)

    grüße
    fabian
     
  2. moema

    moema Holländischer Prinz

    Dabei seit:
    23.11.07
    Beiträge:
    1.859
    Ja -installiere dir z.B. BossPrefs aus dem Installer. Da kannst du dann EDGE definitiv deaktivieren.


    möma
     
  3. goofie

    goofie Gast

    okay, danke,

    aber wie sieht es dann mit gprs aus?
     
  4. manuelinho

    manuelinho Granny Smith

    Dabei seit:
    25.12.06
    Beiträge:
    12
    Wird mit EDGE zusammen deaktiviert!
     
  5. macfreak1981

    macfreak1981 James Grieve

    Dabei seit:
    20.12.07
    Beiträge:
    138
    ich hab ein original jailbreaked t-mobile phone, und wenn ich das boss tool installiere und edge deaktiviere hab ich das problem das sich das edge trotzdem nach abschalten nach paar sekunden wieder einschaltet... kennt da einer was ?
     
  6. frisk

    frisk Reinette Coulon

    Dabei seit:
    22.08.07
    Beiträge:
    938
    dann änder deine edge zugangsdaten und es heißt immer noch JAILBROKEN. kann ihr denn keiner unregelmäßige verben? :D
     
  7. macfreak1981

    macfreak1981 James Grieve

    Dabei seit:
    20.12.07
    Beiträge:
    138
    dann halt jailbroken :p

    ja aber das nervige is doch dann das ich jedesmal wenn ich unterwegs bin die daten wieder eingeben muss um online zu gehen...

    ich wills einfach nur mit dem kippschalter von dem tool aktivieren oder deaktivieren
     
  8. frisk

    frisk Reinette Coulon

    Dabei seit:
    22.08.07
    Beiträge:
    938
  9. macfreak1981

    macfreak1981 James Grieve

    Dabei seit:
    20.12.07
    Beiträge:
    138
    cool danke werds gleich ma ausprobieren :D
     
  10. macfreak1981

    macfreak1981 James Grieve

    Dabei seit:
    20.12.07
    Beiträge:
    138
    sch... hat auch net funktioniert... das edge bleibt ausgeschaltet für ca. 10 sek schaltet sich aber sofort wieder ein... :(
     
  11. frisk

    frisk Reinette Coulon

    Dabei seit:
    22.08.07
    Beiträge:
    938
    hm.. also ich muss zugeben, dass ich das auch manchmal hatte, aber meine letzte idee wär einfach nur noch services zu installieren (ist wieder ein anderes tool) oder halt wie gesagt die zugangsdaten ändern. einfach iwo nen x hintendran und das dann immer wieder wegmachen wenn man surfen will.
    aber was ich auch sagen muss, ist, dass wenn du dich auf dem homescreen befindest, sich dein iphone gar nicht erst ins internet einwählt, sei denn du hast mail automatisch prüfen an.
     
  12. frank_gayer

    frank_gayer Thurgauer Weinapfel

    Dabei seit:
    28.08.07
    Beiträge:
    1.011
    Hallo,

    das ist eben das Los, wenn man ein "jailbroken" iPhone hat. Es muss ja auch Vorteile für ein original T-Mobile iPhone geben.
     
  13. dominoes

    dominoes Gast

    einfach manuell einstellen.

    EDGE Einstellung-->APN-->falscher Name eingeben wie z.B "abcd" oder so ähnlich. dann keine GPRS oder EDGE usw. Verbindung wird aufgebaut.
     
  14. frank_gayer

    frank_gayer Thurgauer Weinapfel

    Dabei seit:
    28.08.07
    Beiträge:
    1.011
    Dann musst Du das aber immer wieder ändern, wenn du mal online gehen willst und das will er ja
     
  15. frisk

    frisk Reinette Coulon

    Dabei seit:
    22.08.07
    Beiträge:
    938
    ..nicht....
     
  16. goofie

    goofie Gast

    nene das ist schon in ordnung, wenn edge nicht funzt. will ich auch gar nicht wegen meinem vertrag, der keine datenvolumen inbegriffen hat...
     
  17. ty2000

    ty2000 Alkmene

    Dabei seit:
    28.02.08
    Beiträge:
    33
    Und wenn man die Einstellung einfach leer stehen läßt.

    gruß
     
  18. naxos1

    naxos1 Gast

    Nun ja,die Lösung hast du doch hiermit ;)

    Wenn du keine Einträge unter Edge machst,bekommst du doch die Meldung
    Kein EGDE Teilnehmer
     

Diese Seite empfehlen