1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Installer funktioniert nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von basti-krueger, 11.02.08.

  1. Hallo ihr lieben Helfer ;)

    Seit gestern funktioniert mein installer irgendwie nicht mehr. Ich bin zwar mit meinem Wlan-netz verbunden und kann in Safari noch Seiten aufrufen, sowie Mails empfangen, jedoch kommt immer, wenn ich ein package installieren möchte (egal welches, z.B. Taskbar Notifier ) die Fehlermeldung

    Error
    Package download failed; can´t find host!

    :(
    Muss ich jetzt den installer neu installieren, oder was ist da los?!
    Und wenn ja, dann wie?! (Habe einen Windows-Rechner)
    (Mein iPhone läuft mit 1.1.2 und ist gejailbreakt.)

    Vielen Dank im vorraus,
    Basti
     
  2. Habe bei weiteren beobachtungen festgestellt, dass der Installer ununterbrochen am Arbeiten zu sein scheint. (Diese kleine rotierende Blume oben links, neben dem Netzbetreiber verschwindet nicht. Habe zudem noch festgestellt, dass ich die programme nichtmal deinstallieren kann, die bereits drauf sind.

    Bereits installiert sind;

    Mines, Apollo, BSD Subsystem, Customize und halt der Installer selber (Version 3.0)

    Habe auch mal alle Sources gelöscht, jedoch hat das meinem Problem auch noch nicht behoben.

    :-[

    basti
     
  3. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995

Diese Seite empfehlen