1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe, für die jenigen, bei denen Office nach SP 1 installation nicht mehr funst!

Dieses Thema im Forum "Office:Mac" wurde erstellt von skuZz, 16.05.08.

  1. skuZz

    skuZz Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    30.12.07
    Beiträge:
    377
    Microsoft Office 2008 SP1 (12.1): problems installing, launching apps -- fixes

    Applications won't launch Some users are unable to launch any Microsoft Office 2008 applications after applying the SP1 (12.1) update. In some cases, the setup assistant repeatedly launches in place of the intended application.
    One reader writes:
    "After installing SP1 for Microsoft Office, I can no longer launch any of the applications. Every time I try to launch Word, etc. - the Setup Assistant runs. I go through the assistant, close it and try to launch the app again and the setup assistant starts up again. I have restarted the computer. No effect - I get stuck in a setup assistant loop. Is anyone else seeing this?"
    Fix: If you are experiencing this problem, delete the following files:

    • ~/Library/Preferences/Microsoft/Office 2008/Microsoft Office 2008 Settings.plist
    • /Applications/Microsoft Office 2008/Office/OfficePID.plist
    then launch the problematic application(s) and enter your Office 2008 serial number.


    bei mir hats geklappt!

    quelle: macfixit
     
    gloob, DesignerGay und Ikezu Sennin gefällt das.
  2. hey, super! danke dir. perfekter gehts nicht!

    :D
     
  3. uwe9

    uwe9 ̈Öhringer Blutstreifling

    Dabei seit:
    27.06.05
    Beiträge:
    5.566
    .. trau mich net, nochmal das ganze Theater :(:eek:o_O
     
  4. skuZz

    skuZz Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    30.12.07
    Beiträge:
    377
    was heißt "trau mich net" schiefmachen kann man da gar nichts. 2 Dateien löschen - serial erneut eingeben und das office rennt wie nie ;)
     
  5. uwe9

    uwe9 ̈Öhringer Blutstreifling

    Dabei seit:
    27.06.05
    Beiträge:
    5.566
    ... naja, werds nun zum 3. mal nochmal probiern o_O wehe, es funzt net :p :-D
     
  6. skuZz

    skuZz Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    30.12.07
    Beiträge:
    377
    ein versuch ist es immer wert! es wird funzen!!! ;)
     
    uwe9 gefällt das.
  7. uwe9

    uwe9 ̈Öhringer Blutstreifling

    Dabei seit:
    27.06.05
    Beiträge:
    5.566
    Juchhu, hat gefunzt, dankeschön :)
     
  8. skuZz

    skuZz Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    30.12.07
    Beiträge:
    377
    kein problem! :D
     
  9. aerric

    aerric Fießers Erstling

    Dabei seit:
    17.12.05
    Beiträge:
    130
    Geht nicht...
    Serial eingegeben von meiner CD (Unimall) und Word startet nicht.

    Der Setupasisstent ist zwar weg, aber es startet immer noch nix :p

    Mann was ein Update...
     
  10. ecinaeo

    ecinaeo Strauwalds neue Goldparmäne

    Dabei seit:
    18.09.07
    Beiträge:
    633
    Danke für diesen Tipp - war schon am verzweifeln ... :)
     
  11. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897
    Dachte schon bin der einzige mit dem Problem.
     
  12. skuZz

    skuZz Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    30.12.07
    Beiträge:
    377
    ich finds teilweise ne frechheit von microsoft, dass durch ein update, das eigentlich fehler beheben soll, neue fehler und bugs verursacht werden...
     
  13. tja, was soll man da machen!
     
  14. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897

    Na das kann bei Apple aber genau so sein, das würde ich jetzt nicht speziell auf Microsoft schieben. Wo gehobelt wird fallen Späne.
     
  15. skuZz

    skuZz Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    30.12.07
    Beiträge:
    377
    ja das mag sein, da geb ich dir recht. ich bin der letzte der microsoft beschuldigt. aber was ich mein ist, dass das allegemein nicht sein kann. das ist ein schwerwiegender bug, der das ausführen von office verhindert. das ist keine lapalie wo man drüber weg sehen kann. ;)
     
  16. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897
    Da hast Du nun wieder recht, und Danke für den Tip, nun geht mein Office wieder, hast auch ne runde Karma dafür bekommen.
     
  17. skuZz

    skuZz Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    30.12.07
    Beiträge:
    377
    :D, nichts zu danken, dazu ist das forum da! ;)
     
  18. gateway_2_hell

    gateway_2_hell Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    24.01.08
    Beiträge:
    473
    Hmm ich hatte keinerlei Probleme...
     
  19. skuZz

    skuZz Rheinischer Krummstiel

    Dabei seit:
    30.12.07
    Beiträge:
    377
    hmm, komisch. hast du auch wirklich beide dateien gelöscht? klickt mal auf meine quellangabe bei maxfixit, vll kann dir da geholfen werden!

    gruß
     
  20. Horstbert

    Horstbert Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    14.12.06
    Beiträge:
    832
    Ich hatte dasselbe problem, habe die Dateien gelöscht und erneut gestartet. Ich komme auch bis zum Feld, wo ich die Serial eingeben soll, allerdings passiert danach beim Klick auf Weiter rein gar nichts! Keine Fehlermeldung, keine Veränderung, der Button wird "eingedrückt", danach ist aber alles wie vorher. Seltsam! :(
     

Diese Seite empfehlen