1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Fw 1.1.2 Ssh Funktions Unfähig

Dieses Thema im Forum "Jailbreak, Unlock & Modifikationen" wurde erstellt von Flyer1986, 08.02.08.

  1. Flyer1986

    Flyer1986 Macoun

    Dabei seit:
    15.11.07
    Beiträge:
    120
    Ok, nachdem ich es geschafft habe mein iPhone 1.1.2 wieder auf 1.1.1 zu downgraden (Problem siehe Tread: 1.1.2 zerschossen? IPHONE PROFI'S GEFRAGT), steh ich nun vor dem nächsten Problem :mad: ...

    Also, Ich lade OktoPrep in FW 1.1.1 und wenn ich danach auf FW 1.1.2 hoch will kommt folgende Meldung :-c :

    This utility can only be used if you have already run OktoPrep before updating to 1.1.2

    d.h. das mir das Upgrade anscheinend die OktoPrep zerschießt und es somit verhindert es SSH fähig zu machen!

    Meine Frage an euch:

    1. liegt das an dem Bootloader 4,x in meinem iPhone?
    2. Welche Möglichkeit habe ich von diesem Standpunkt aus?


    P.S. Ich werde auf die Möglichkeit das IPhone zu öffnen und die Hardware zu verändern bzw. darin herum zu fuhrwerken nicht eingehen da ich davon keine Ahnung habe und ich wette das ich als allererstes die Antenne abtrenne! ;)

    Thx an die Comunity! :-D
     
  2. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
    Und Du hast auch sicher <alt>aktualisieren gemacht und nicht <alt>wiederherstellen als Du in iTunes von 1.1.1 nach 1.1.2 gegangen bist?;)
     
  3. Flyer1986

    Flyer1986 Macoun

    Dabei seit:
    15.11.07
    Beiträge:
    120
    was? man muss da Alt oder Shift drücken? ... wusste ich gar nicht! o_O

    Natürlich habe ich das gemacht! Ich hab leider bisher keine Treads gefunden die sich mit diesem Problem befassen! Aber ich kann ja nicht der einzige Mensch auf der Welt mit diesem Problem sein! ... hoffe ich zumindest! ;)

    Ich hab hier 4 Rechner rumstehen und an keinem funzt es egal ob iTunes 7.4.2 oder neuer benutze ...

    Ich glaube auch das nicht iTunes sondern Jailbreak.jar bzw. Windows.bat ist ... denn die 1.1.2 ist nicht schwer drauf zu bekommen!

    Es muss doch ne Möglichkeit geben einen SSH Clienten auf das scheiß Phone zu kreigen :mad:

    Immer schön posten, ich kann jede Idee gebrauchen! :-D
     
  4. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
    geht hier nicht um alt oder shift, geht um aktualisieren oder wiederherstellen!!!! Habe diesen Fehler schon so oft gelesen, da wird man irgedwann paranoid...;)
     
  5. Flyer1986

    Flyer1986 Macoun

    Dabei seit:
    15.11.07
    Beiträge:
    120

    Ich hab das schon verstanden ... ich benutze die iPhone1,1_1.1.2_3B48b_Restore um auf FW 1.1.2 zu kommen ... und gehe über aktualisiern ... mit Shift! ... Moment hab ne idee, die ich gleich ausprobieren muss! ;)
     
  6. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
    /edit: falsche Überlegung gelöscht
     
  7. Flyer1986

    Flyer1986 Macoun

    Dabei seit:
    15.11.07
    Beiträge:
    120
    HAHA ... habs hin bekommen ... man nehme die für OktoPrep verantwortliche Datei: mknod und schiebe sie über den iBrickr in dieses verzeichnis: /sbin/mknod /private/var/root/Media/disk c 14 1 ...
    und nach dem upgrade ... TADA ... es funktioniert

    @ duesentrieb3: thx du hast mich irgendwie dadrauf gebracht als du von dem verwechseln gesprochen hast bin ich (keine Ahnung warum) darauf gekommen das die Datei einfach falsch abgespeichert sein könnte ... naja, Dank dir für diesen Gedankenblitz! ;)
     
  8. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
    Dein Geistesblitz war gut - von aussen gesehen schwierig drauf zu kommen. Aber das ist schon korrekt... Und freut mich für Dich!:)
     
  9. Randfee

    Randfee Pomme d'or

    Dabei seit:
    28.12.04
    Beiträge:
    3.098
    ja geil, das gleiche Problem hatte ich doch gestern und vorgestern auch die ganze Zeit.... Nachdem ich nicht gedacht, habe, dass alle Anleitungen falsch sein können hab ich den FEhler aber bei mir gesucht... schon bescheuert, dass die Oktoprep Installation das nicht gebacken kriegt!

    Ich versuchs jetzt gleich auch nochmal, nachdem ich mir nen windows Rechner neu aufgesetzt hab, konnte ich auch nochmal restoren auf 1.1.3, wahnsinn!! Nach 5 Stunden!!!
    Ich berichte..

    edit:
    laut jailbreakme.com wird oktoprep jetzt automatisch installiert, vielleicht darf man es nicht nochmal ausführen... hmhmhm
    http://jailbreakme.com/features.html

    edit2:
    verdammter Unsinn, auch wenn jailbreakme.com es behauptet, ohne irgendwas gemacht zu haben, dann Shift Update to 1.1.2 + jailbreak 1.1.2 (windows.bat) kommt wieder der alte Fehler, "geht nur wenn vorher oktoprep installiert wurde", beschiss. Jetzt mach ichs mal wie du...

    edit3:
    Ich geb auf, ich finds nicht. Hab auch das file mit ibrickr dahin geschoben (folder existiert ja erstmal garnicht), brachte nix. Hab jetzt wieder ein 1.1.2 phone im jail :(. Darf also nach dem Aufstehen wieder downgraden, jailbreaken und weiter raten, wie ich jemals auf 1.1.2 jailbreaked komme.... AAARG

    wäre dankbar für genauere Beschreibung dessen, was du gemacht hast! Ich kapier echt nicht, wieso dies alles so inkonsistent funktioniert bzw. nicht funktioniert, als ob das iPhone macht, was es will :(
     
    #9 Randfee, 09.02.08
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.08
  10. Hauns4

    Hauns4 Weigelts Zinszahler (Rotfranch)

    Dabei seit:
    02.12.07
    Beiträge:
    245
    also hast du es schon geschafft?

    ich habe gerade ein 112 ootb komplett neu auf 113 mit unlock gebracht.

    du musst nur beachten dass du nach dem jailbreak 111 oktoprep installierst und dann normal mit shift auf 112 updaten. danach jailbreak 112. dann fertig...unlock über das neue app von s.apfelphone.net

    have a nice weekend
     
  11. Flyer1986

    Flyer1986 Macoun

    Dabei seit:
    15.11.07
    Beiträge:
    120
    hmm, also ich hab mein zweites iPhone (ootb 1.1.2) jetzt auf 1.1.2 Jailbreak aber ohne UNLOCK jedoch funktionieren T-Mobile karten (auch Prepaid) mit meiner NextSIM (Vodafone und andere leider nicht?!) ... komische Geschichte ...

    ICH HASSE DIESEN BESCHEUERTEN BOOTLOADER 4,X ... :mad:

    Ich hoffe das Mr.Mücke oder das Dev Team (meinetwegen auch jemand ganz anders) dieses beknackte Ding endlich sprengen und ne Lücke finden ... denn ich bin mit meinem Latein am Ende ... und in der Hardware rumfummeln ist garnicht mein Fall!
     
  12. Randfee

    Randfee Pomme d'or

    Dabei seit:
    28.12.04
    Beiträge:
    3.098
    hä? 1.1.2 sowie 1.1.3 Locks sind doch seit gestern passé, der Unlock von GeoHotz hat doch alles gelöst?!
     
  13. Flyer1986

    Flyer1986 Macoun

    Dabei seit:
    15.11.07
    Beiträge:
    120
    Ich habs gewusst, ich bekomm das wieder nicht mit! o_O
    Kann mal jemand so nett sein und den Link hier aufführen! Das wäre super! ;)

    Und der ist auch ohne Hardwareveränderung und für den neuen Bootloader ???

    ICH LIEBE EUCH! :p
     
    #13 Flyer1986, 09.02.08
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.08
  14. Flyer1986

    Flyer1986 Macoun

    Dabei seit:
    15.11.07
    Beiträge:
    120
    Hab, das Problem schon gelöst! Schließe den Treat hiermit

    Die HP könnt ihr trozdem posten!

    THX, Leute!
     
  15. Randfee

    Randfee Pomme d'or

    Dabei seit:
    28.12.04
    Beiträge:
    3.098

Diese Seite empfehlen