1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freunde des Bratens e.V.

Dieses Thema im Forum "Café" wurde erstellt von Von Bremen, 22.08.08.

  1. Von Bremen

    Von Bremen Doppelter Prinzenapfel

    Dabei seit:
    02.10.04
    Beiträge:
    438
    Hallo liebe Freunde des Bratens, ich möchte euch auf diese Weise in die von mir gegründete Interessengemeinschaft "Freunde des Bratens e.V." einladen. Tretet zahlreich bei, wenn ihr Freunde des gepflegten Bratens (oder des Bratens in der Röhre) seid.

    Ich würde mich über viele neue Bilder und Beiträge in dieser Form freuen:

    [​IMG]
     
    keen gefällt das.
  2. fantaboy

    fantaboy Leipziger Reinette

    Dabei seit:
    09.04.04
    Beiträge:
    1.788
    Ich hoffe, es gelten auch gebratene Fische;)

    Nachtrag: Es handelt sich übrigens um einen selbst gefangenen Hecht.
     

    Anhänge:

    #2 fantaboy, 22.08.08
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.08
    Von Bremen gefällt das.
  3. keen

    keen Boskop

    Dabei seit:
    20.11.06
    Beiträge:
    207
    Köstlich!
     
  4. Von Bremen

    Von Bremen Doppelter Prinzenapfel

    Dabei seit:
    02.10.04
    Beiträge:
    438
    Großartig! Fantastisch! Himmel sieht das gut aus!
     
  5. Walli

    Walli Blutapfel

    Dabei seit:
    06.01.06
    Beiträge:
    2.594
    Lecker Lachs aus Tasmanien! Aber das mit dem Braten in der Röhre kann man auch falsch verstehen :D
     

    Anhänge:

  6. Anu_bis

    Anu_bis Jerseymac

    Dabei seit:
    18.12.07
    Beiträge:
    454
    Ich hab " Freunde des BEratens e.v." gelesen :oops:

    Aber BRaten ist sehr lecker! :)
     
  7. RedCloud

    RedCloud deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.08
    Beiträge:
    6.040
    [​IMG]
     
    #7 RedCloud, 22.08.08
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.08
  8. Creativer

    Creativer Rheinischer Winterrambour

    Dabei seit:
    02.08.07
    Beiträge:
    930
    Oh man mir läuft hier echt das Wasser im Munde zusammen. Leider bin ich wirklich kein begnadeter Koch:(
     
  9. Von Bremen

    Von Bremen Doppelter Prinzenapfel

    Dabei seit:
    02.10.04
    Beiträge:
    438
    Leute... LECKER...
     
  10. RedCloud

    RedCloud deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.08
    Beiträge:
    6.040
    Habe beim Fach KOCHEN in der Schule auch nur gelernt wie man viel Geschirr schmutzig macht! :(

    Inzwischen kommen meine Gäste immer gerne wieder zum Essen. :)
    Meine fürchterlichen Versuche kennen die zum Glück nicht! ;)
     
  11. Yourself_de

    Yourself_de Empire

    Dabei seit:
    10.05.08
    Beiträge:
    84
    ATUT 2007

    vorher:
    [​IMG]

    nachher:
    [​IMG]

    :D
     
  12. Von Bremen

    Von Bremen Doppelter Prinzenapfel

    Dabei seit:
    02.10.04
    Beiträge:
    438
    Wann ist noch gleich das nächste ATUT ;)
     
  13. yoshi007

    yoshi007 Manks Küchenapfel

    Dabei seit:
    02.12.06
    Beiträge:
    11.291
    Oooh...Braten sind etwas Feines...:oops::p

    Krustenbraten und Spießbraten liebe ich...
     
  14. iPhreaky

    iPhreaky Wilstedter Apfel

    Dabei seit:
    28.10.06
    Beiträge:
    1.927
    So etwas gibt's bei Subway?
     
    Walli gefällt das.
  15. fantaboy

    fantaboy Leipziger Reinette

    Dabei seit:
    09.04.04
    Beiträge:
    1.788
    Heute gibt es mit Rosmarin gespickten Rinderschmorbraten aus der Keule mit frischen, selbst gesammelten Steinpilzen in Rotweinsosse.
     

    Anhänge:

  16. Gotthilf

    Gotthilf Granny Smith

    Dabei seit:
    06.01.05
    Beiträge:
    15
    Sehr gut, das ist doch mal ein Thema.

    [​IMG]

    Entenbrust von gestern Middach.
     
  17. Von Bremen

    Von Bremen Doppelter Prinzenapfel

    Dabei seit:
    02.10.04
    Beiträge:
    438
    Ein letzter Grillnachmittag an der Isar...

    [​IMG]
     
  18. jarod

    jarod Spartan

    Dabei seit:
    08.08.07
    Beiträge:
    1.593
    Esst mehr Gesichter!
    Sorry, musste jetzt sein! Die Vegetarier-Front ;).
     
  19. keen

    keen Boskop

    Dabei seit:
    20.11.06
    Beiträge:
    207
  20. Lezard

    Lezard Braeburn

    Dabei seit:
    09.07.05
    Beiträge:
    44
    sind echt lecker bilder !
    mich würde mal was interessieren, ich hab noch nie spanferkel gegessen bzw noch nie so als ganzes zu gesicht bekommen.

    und auf dem vorher nachher bild sieht man ja, dass da wirklich fast nix mehr übrig bleibt.
    isst man denn da den kompletten kopf mit ?

    edit: hat sich erledigt, ich sehe grade ihr habt die "sau" nur umgedreht :)
     

Diese Seite empfehlen