• Apfeltalk ändert einen Teil seiner Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), das Löschen von Useraccounts betreffend.
    Näheres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung
  • Die Bildungsoffensive hier im Forum geht weiter! Jetzt sollen Kreativität und technische Möglichkeiten einen neue Dimension erreichen. Das Thema in diesem Monat lautet - Verkehrte Welt - Hier geht es lang --> Klick

Freunde des Bratens e.V.

Von Bremen

Doppelter Prinzenapfel
Registriert
02.10.04
Beiträge
438
Hallo liebe Freunde des Bratens, ich möchte euch auf diese Weise in die von mir gegründete Interessengemeinschaft "Freunde des Bratens e.V." einladen. Tretet zahlreich bei, wenn ihr Freunde des gepflegten Bratens (oder des Bratens in der Röhre) seid.

Ich würde mich über viele neue Bilder und Beiträge in dieser Form freuen:

schweinsbraten.jpg
 
  • Like
Reaktionen: keen
Ich hoffe, es gelten auch gebratene Fische;-)

Nachtrag: Es handelt sich übrigens um einen selbst gefangenen Hecht.
 

Anhänge

  • hecht_herd.jpg
    hecht_herd.jpg
    151,1 KB · Aufrufe: 179
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Von Bremen
Großartig! Fantastisch! Himmel sieht das gut aus!
 
Lecker Lachs aus Tasmanien! Aber das mit dem Braten in der Röhre kann man auch falsch verstehen :D
 

Anhänge

  • Bild 12.jpg
    Bild 12.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 175
Ich hab " Freunde des BEratens e.v." gelesen :-o

Aber BRaten ist sehr lecker! :-)
 
Oh man mir läuft hier echt das Wasser im Munde zusammen. Leider bin ich wirklich kein begnadeter Koch:-(
 
Oh man mir läuft hier echt das Wasser im Munde zusammen. Leider bin ich wirklich kein begnadeter Koch:-(

Habe beim Fach KOCHEN in der Schule auch nur gelernt wie man viel Geschirr schmutzig macht! :-(

Inzwischen kommen meine Gäste immer gerne wieder zum Essen. :-)
Meine fürchterlichen Versuche kennen die zum Glück nicht! ;-)
 
Oooh...Braten sind etwas Feines...:-o:-p

Krustenbraten und Spießbraten liebe ich...
 
Heute gibt es mit Rosmarin gespickten Rinderschmorbraten aus der Keule mit frischen, selbst gesammelten Steinpilzen in Rotweinsosse.
 

Anhänge

  • Schmorbraten.jpg
    Schmorbraten.jpg
    85,7 KB · Aufrufe: 125
Sehr gut, das ist doch mal ein Thema.



Entenbrust von gestern Middach.
 
Esst mehr Gesichter!
Sorry, musste jetzt sein! Die Vegetarier-Front ;).
 
sind echt lecker bilder !
mich würde mal was interessieren, ich hab noch nie spanferkel gegessen bzw noch nie so als ganzes zu gesicht bekommen.

und auf dem vorher nachher bild sieht man ja, dass da wirklich fast nix mehr übrig bleibt.
isst man denn da den kompletten kopf mit ?

edit: hat sich erledigt, ich sehe grade ihr habt die "sau" nur umgedreht :-)