- Registriert
- 22.06.14
- Beiträge
- 61
Hallo, ich habe mal eine Frage zur Systemwiederherstellung mittels Time Machine Backup:
Bei mir im Hause befinden sich 2 Macs, ein Mac Mini und ein Mac Book Pro.
Auf dem Mini arbeite ich zur Zeit meistens. Dort befindet sich nur mein User drauf.
Das Mac Book Pro nutze ich gelegentlich, dort sind 2 User Accounts drauf.
Nun überlege ich den Mac Mini abzulösen, das Mac Book Pro stationär zu nutzen und meinen User vom Mac Mini auf das Mac Book Pro zu übertragen.
Meine Frage ist nun, geht das ohne dass ich den 2 User auf dem Mac Book Pro plätte ?
Bei mir im Hause befinden sich 2 Macs, ein Mac Mini und ein Mac Book Pro.
Auf dem Mini arbeite ich zur Zeit meistens. Dort befindet sich nur mein User drauf.
Das Mac Book Pro nutze ich gelegentlich, dort sind 2 User Accounts drauf.
Nun überlege ich den Mac Mini abzulösen, das Mac Book Pro stationär zu nutzen und meinen User vom Mac Mini auf das Mac Book Pro zu übertragen.
Meine Frage ist nun, geht das ohne dass ich den 2 User auf dem Mac Book Pro plätte ?
