1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frage zu SBSettings

Dieses Thema im Forum "Jailbreak, Unlock & Modifikationen" wurde erstellt von Thaddäus, 20.06.09.

  1. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Hi Leute...

    Habe mir gerade die 3.0 (7A341) gejailbreaked, und mittels Cydia habe ich mir dann SBSettings installiert.

    Danach steht da Springboard neu starten, was ich auch tat, aber irgendwie habe ich kein Icon für SBSettings auf dem Screen? Was mache ich falsch?
     
  2. michaelny

    michaelny Akerö

    Dabei seit:
    18.08.08
    Beiträge:
    1.808
    das ist auch richtig so ....
     
  3. deude

    deude Jonathan

    Dabei seit:
    07.10.08
    Beiträge:
    82
    bei sbsettings gibts keinen icon, du musst mit dem finger horizontal über die statusleiste streichen ;)
     
  4. Tommy*

    Tommy* Angelner Borsdorfer

    Dabei seit:
    15.03.08
    Beiträge:
    620
    skoenig1, Ich denk du bist Developer. ;)

    Naja ich würde lügen wenn ich behaupten würde ich hätte beim ersten mal sbsettings nicht auch nach nem Icon gesucht, auch wenn in der Beschreibung in Cydia steht wie mans aufruft.

    Achso sollte das wischen nicht funktionieren, einfach mal iPhone aus- und wieder anschalten, war bei mir vorhin so.
     
  5. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Ok, vielen Dank... :)

    By the Way: Wie bringe ich die Prozentanzeige des Akkus hin?
     
  6. deude

    deude Jonathan

    Dabei seit:
    07.10.08
    Beiträge:
    82
    sbsetiings->more->extras&options->numeric battery
     
  7. Lundy

    Lundy Kaiser Wilhelm

    Dabei seit:
    07.10.07
    Beiträge:
    173
    sbsettings auf more, dann auf extras & options, dann numeric battery
     
  8. crewganja

    crewganja Alkmene

    Dabei seit:
    27.12.08
    Beiträge:
    30
    wie bekomme ich die stummschalt symbol in die leiste ?
     
  9. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS Akerö

    Dabei seit:
    30.08.05
    Beiträge:
    1.807
    oder mit 2 Fingern gleichzeitig die Statusleiste berühren
     
  10. deude

    deude Jonathan

    Dabei seit:
    07.10.08
    Beiträge:
    82
    @crewganja:
    passts zwar nicht zum thema, aber mit statusnotifier aus cydia ;)
     
  11. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Wenn ich auf more gehe stürzt SBSettings ab... :-c
     
  12. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS Akerö

    Dabei seit:
    30.08.05
    Beiträge:
    1.807
    Ich würde doch mal glatt behaupten es ist bestimmt noch nicht alles 100%ig 3.0 kompatibel ;)
     
  13. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Ich befürchte das auch... :(
     
  14. deude

    deude Jonathan

    Dabei seit:
    07.10.08
    Beiträge:
    82
    also bei mir rennt sbsettings ohne probleme...
     
  15. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    ein klick auf „more“ schliesst immer das sbsettings-slidedown-fenster (und sollte dann ein einstellungsfenster öffnen) …
     
  16. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Da steht dann nur "Initializing" und dann stürzt es ab...
     
  17. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    ok, das sollte es nicht sein. versuche mal, zu desinstallieren und nochmals zu installieren …
     
  18. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Die SBSettingsversion ist übrigens 2.99-4
     
  19. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    die läuft hier auf einem 3g mit 3.0 einwandfrei …
     
  20. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Hab jetzt gerade mal neu installiert, aber das Problem besteht weiterhin...
     

Diese Seite empfehlen