1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Entourage / Kein Sound

Dieses Thema im Forum "Office:Mac" wurde erstellt von BennoPlaner, 13.02.08.

  1. BennoPlaner

    BennoPlaner Golden Delicious

    Dabei seit:
    03.12.07
    Beiträge:
    10
    Hallo zusammen,

    hab seit 2 Tagen das neue Officepaket drauf (PowerPC G5, Mac OSX Vers. 10.5.2)

    Leider verliert Entourage immer wieder sein Soundset. einmal aktiviert nach dem Programmstart funzt es bis zur 1. Mail und dann ist schluß. Selbst wenn man dann in Einstellungen die Sounds mit klick auf die Symbole testen will geht nichts. Nach Programmneustart gehts wieder bis zur nächsten Mail und so weiter.

    Da ich nicht ständig am Rechner sitze möchte ich auf das akustische Signal nicht verzichten. Hat jemand eine Lösung dazu?

    Grüße
    Benno
     
  2. Krusty

    Krusty Golden Delicious

    Dabei seit:
    14.06.07
    Beiträge:
    10
    Bei mir auch absolute Stille.habe mal verschiedene Einstellungen geprüft.Habe es bis jetzt auch nur geschafft,das ich die erste Mail mit Ton erhalte.
     
    #2 Krusty, 14.02.08
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.08
  3. iAngel

    iAngel Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    01.01.07
    Beiträge:
    330
    Totenstille auch bei mir.

    Vielleicht schämt sich Entourage auch ob der vielen noch vorhandenen Fehler ... :-[
     
  4. BennoPlaner

    BennoPlaner Golden Delicious

    Dabei seit:
    03.12.07
    Beiträge:
    10
    Ich hab schon im Netz gesucht - das Problem haben viele (alle?) Anwender.

    Bin gespannt wann es ein UpDate gibt.
     
  5. Pseudemys

    Pseudemys Johannes Böttner

    Dabei seit:
    24.04.05
    Beiträge:
    1.152
    Wo liegen jetzt die Entourage-Klangsätze?

    Wo eher alle als viele - so auch ich.

    Aufgefallen ist wohl nicht nur mir außerdem:
    Es wird jetzt nur ein Klangsatz angeboten (vorher zwei); der Ordner Entourage-Soundsätze mit Microsoft-Klangsatz (und selbst angelegten Klangsätzen) ist neuerdings wirkungslos - wenn man ihn herausnimmt, gibt es immer noch Töne (oder eben, wie jetzt, nicht) zu hören.

    Wo liegen jetzt die Klangsätze?
     
  6. DerOwie

    DerOwie Raisin Rouge

    Dabei seit:
    23.10.05
    Beiträge:
    1.175
    Also mein Entourage 2008 (Home & Student, deutsche Retail-Version) macht Töne.
     
  7. Pseudemys

    Pseudemys Johannes Böttner

    Dabei seit:
    24.04.05
    Beiträge:
    1.152
    Bei mir auch, aber eben nicht immer dort, wo es tönen sollte.
     
  8. BennoPlaner

    BennoPlaner Golden Delicious

    Dabei seit:
    03.12.07
    Beiträge:
    10
  9. Pseudemys

    Pseudemys Johannes Böttner

    Dabei seit:
    24.04.05
    Beiträge:
    1.152
    Aufregen hilft nicht, wir werden auf ein Update hoffen müssen.
     
  10. Hallo

    Hallo Gast

    Die Sounds sind hier zu finden:

    Microsoft Office 2008/Office/EntourageCore.framework/Versions/12/Resources/

    Bei mir geht auch der Begrüßungssound und dann kann ich auch unter den Einstellungen alle Sounds abrufen. Bis zum senden oder empfangen der ersten Mail. Dann ist Ruhe. Auch bei den Einstellungen.

    Das sieht doch sehr nach Bug aus. Da E. ja zunächst alle Sounddateien findet.
     
    #10 Hallo, 21.02.08
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.02.08
  11. Pseudemys

    Pseudemys Johannes Böttner

    Dabei seit:
    24.04.05
    Beiträge:
    1.152
    Danke für den Hinweis, so sieht die Störung auch bei mir und wohl anderen Nutzern aus.
    Das nächste Update sollte Abhilfe schaffen und laut firmeneigenem MS-Blog am 11. März veröffentlicht werden.
     
    #11 Pseudemys, 22.02.08
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.08
  12. Vanilla-Gorilla

    Vanilla-Gorilla Kleiner Weinapfel

    Dabei seit:
    01.03.07
    Beiträge:
    1.132
    Also wie ich das jetzt in den Newsgroups gelesen habe soll es wohl helfen, wenn man in den Einstellungen alle Töne deaktiviert, Entourage schließt -> neu startet und die Sounds wieder aktiviert. Wie gesagt, laut Newsgroup!

    Vanilla-Gorilla
     
  13. Hallo

    Hallo Gast

    Geht bei mir nicht. Nach dem ersten Abschicken eines Mails kein Sound.
     
  14. BennoPlaner

    BennoPlaner Golden Delicious

    Dabei seit:
    03.12.07
    Beiträge:
    10
    für den 11. märz haben sie jetzt ein update angekündigt - ob das hilft?
     
  15. Luftikus

    Luftikus Erdapfel

    Dabei seit:
    07.03.08
    Beiträge:
    5
    Und: ob es kommt? ;)

    B
     
  16. PcK

    PcK Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    12.02.06
    Beiträge:
    421
    "Sound" kostet bei Office extra
     
  17. Luftikus

    Luftikus Erdapfel

    Dabei seit:
    07.03.08
    Beiträge:
    5
    Hast Du einen link zu dem Thema?
     
  18. PcK

    PcK Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    12.02.06
    Beiträge:
    421
    klar, ...
     
  19. Luftikus

    Luftikus Erdapfel

    Dabei seit:
    07.03.08
    Beiträge:
    5
    Bist Du auch so nett, ihn hier hineinzuschreiben? :)
     
  20. PcK

    PcK Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    12.02.06
    Beiträge:
    421
    war eigentlich ein scherz.

    In Wirklichkeit gehe ich nicht davon aus, dass das Sound-paket extra kostet bzw. nur im super-mega-ultra-premium office enthalten ist
     

Diese Seite empfehlen