• Apfeltalk ändert einen Teil seiner Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), das Löschen von Useraccounts betreffend.
    Näheres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung
  • Die Bildungsoffensive hier im Forum geht weiter! Jetzt sollen Kreativität und technische Möglichkeiten einen neue Dimension erreichen. Das Thema in diesem Monat lautet - Verkehrte Welt - Hier geht es lang --> Klick

Die Apfelküche - das isst der Apple Nutzer!

Bitte!
Sind meiner Meinung nach die besten BBQ-Soßen.


Gesendet von meinem iPhone mit Apfeltalk
 
Milchreis (Sojamilch) mit Heidelbeeren
 

Anhänge

  • umxvuqtj.jpg
    umxvuqtj.jpg
    131,2 KB · Aufrufe: 96
Zuletzt bearbeitet:
Heute Abend grillen wir Burger. Die Bilder gibt's dann im Grill-Thread.
Burgerbrötchen wurden dafür schonmal gebacken.
Wenn Interesse besteht, kann ich das Rezept hier gerne posten.

ImageUploadedByApfeltalk1414939607.560890.jpg

ImageUploadedByApfeltalk1414939621.491826.jpg

ImageUploadedByApfeltalk1414939634.076120.jpg

ImageUploadedByApfeltalk1414939646.911883.jpg




Gesendet von meinem iPhone mit Apfeltalk
 
  • Like
Reaktionen: sternenstaub
Schon korrigiert.
Ich sollte wohl mal die Autokorrektur abstellen! :D


Gesendet von meinem iPhone mit Apfeltalk
 
Schaut gut aus! Burger gab es bei mir letzten Sonntag zum Football. Leider ohne Bilder.

Die Tage habe ich Saumagen mit Spiegelei und Kartoffelspalten gemacht.

ImageUploadedByApfeltalk1414940027.694455.jpg


Sent from my iPad using Apfeltalk mobile app
 
Ach ja raven: bei Sweeney Todd werden auch Bürger verarbeitet :D

Schaut gut aus Homer, wobei ich auf den Saumagen verzichten könnte! ;)
Ich werde nun so langsam mal alles vorbereiten.
Die Burger soll es nachher auch pünktlich zum Fußball geben.

Gesendet von meinem iPhone mit Apfeltalk
 
Zuletzt bearbeitet:
ImageUploadedByApfeltalk1417717766.829328.jpg
ImageUploadedByApfeltalk1417717779.991355.jpg
ImageUploadedByApfeltalk1417717794.926160.jpg
ImageUploadedByApfeltalk1417717807.960997.jpg

Gratiniertes Kalbsschnitzel mit Rosenkohl, Bohnen, Kartoffeln und Champingionsoße .
Der Endiviensalat hat nicht mehr auf den Teller gepasst. ;)


Gesendet von meinem iPhone mit Apfeltalk
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke, die mussten für das Bild mit drauf.

Demnächst steht noch Tafelspitz Sous Vide an.
Und am Donnerstag muss ich unbedingt zur Metro, dann gibt es irisches Dry Aged im Angebot.
 
Ja, genau dieser Spiralschneider ist es. Den gab es mal für 8€ beim hiesigen Möbelhaus. Normalerweise nutze ich ihn für Zucchini. Die sind mir aber momentan mit 5€/kg noch zu teuer.
 
Den haben wir auch. An sich eine super Sache, aber zu putzen total bescheuert....
 
Wie sollte es auch anders sein...mal wieder Fleisch.

Argentinisches Roastbeef mit Gemüse provencale.

ImageUploadedByApfeltalk1425833965.421136.jpg

ImageUploadedByApfeltalk1425833980.113774.jpg
 
Heute hatte ich Hähnchen-Curry mit Reis, Mango, Zucchini und Erbsensuppen.
Die Sojasoße fehlte leider
ImageUploadedByApfeltalk1426102456.024318.jpg
 
Bei uns gab es Fladenbrot, selbstgemachtes Hummus und Gemüse.
Leider kein Foto gemacht.