1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diagnose-Informationen für Apple?

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von C64, 21.06.09.

  1. C64

    C64 Halberstädter Jungfernapfel

    Dabei seit:
    12.04.06
    Beiträge:
    3.836
    Habe heute mein 3Gs zum 2. Mal an den Mac angeschlossen und iTunes brachte mir unten zu sehende Meldung.
    Was hat es mit diesen Infos auf sich?
    Gibt es die schon immer oder erst seit dem 3Gs?

    (und warum müssen eigentlich auch Threads langjähriger und karmebehäufter Mitglieder hier erst freigeschaltet werden, so dass ich meinen eigenen Beitrag nicht wieder finde, weil ich mal wieder vergessen habe, das Abonnement zu aktivieren?!?)
     
  2. Nathea

    Nathea Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    29.08.04
    Beiträge:
    13.564
    Weil es "Spezialeinstellungen" für langjährige User lediglich für solch unwichtige Dinge wie Werbeeinblendungen geben kann, nicht jedoch für Sonderstati bezüglich des Freischaltens. Tut mir leid, ist aber so.
     
  3. royfocke

    royfocke Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    20.06.09
    Beiträge:
    421
    Was für eine Meldung wird denn nun angezeigt?

    Roy
     
  4. wantamac

    wantamac Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    10.12.08
    Beiträge:
    593
    Ich sehe auch keine Meldung...
     
  5. C64

    C64 Halberstädter Jungfernapfel

    Dabei seit:
    12.04.06
    Beiträge:
    3.836
    Seltsam, die ist als Anhang verschwunden?!?
    Ich hab sie leider wieder vom Schreibtisch gelöscht. Ich muss mal schauen, ob sie beim nächsten Synchronisieren wieder kommt...

    Stand jedenfalls irgendwas von Diagnosefunktion in der Software, die Apple hilft Probleme zu beheben und ob ich meine Daten an Apple senden möchte...
     
  6. ARG

    ARG Jonathan

    Dabei seit:
    03.10.08
    Beiträge:
    83
    Also ich habe heute auch mein iPhone 3Gs erhalten.

    Jedes mal wenn ich syncronisiere kommt eine Meldung.
    Habe sie mal als Anhang hinzugefügt.

    Das Problem ist, dass ich jedes mal dieses Häckchen weg mache und auf "nicht Senden" klicke, aber die Meldung bei jedem Syncronieren wieder erscheint.
    Bei meinem 3G hatte ich die Meldung NIE!

    Kennt jemand eine Möglichkeit die Meldung entgültig zu entfernen?


    Viele Grüße
    ARG

    PS: Habe kein Jailbreak. Software ist 3.1.2.
     

    Anhänge:

    #6 ARG, 19.10.09
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.09
  7. Nathea

    Nathea Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    29.08.04
    Beiträge:
    13.564
    Vielleicht solltest Du Dich einmal in Ruhe damit beschäftigen, was dieses Häkchen bewirkt.

    Es steht doch dort: "Nicht wieder fragen". Oder?

    Wenn Du den Haken wegnimmst, sagst Du: "Ich will aber unbedingt noch mal mit derselben Meldung gefragt werden."
     
  8. ARG

    ARG Jonathan

    Dabei seit:
    03.10.08
    Beiträge:
    83
    Das ist mir jetzt echt peinlich!! :eek::eek::eek:
     

Diese Seite empfehlen