1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Cycorder stürzt unter 3.0 direkt ab

Dieses Thema im Forum "Jailbreak, Unlock & Modifikationen" wurde erstellt von seth1975, 24.06.09.

  1. seth1975

    seth1975 Fuji

    Dabei seit:
    10.02.08
    Beiträge:
    36
    Hallo zusammen,
    habe gestern per Pwnage ne 3.0 Firmware für mein 3G erstellt und in diese Firmware gleich Cycorder mit reingepackt, so dass es gleich beim flashen draufgespielt wurde.
    Gerade eben wollte ich Cycorder mal testen und habe festgestellt, dass es direkt nach dem Start abstürzt, d.h. klick auf Cycorder -> schwarzer Bildschirm -> Home Screen
    Deinstallation und erneute Installation via Cydia haben nichts daran geändert.
    Hat jemand ´ne Idee, was ich noch machen könnte bzw. was da schief gelaufen sein kann?
    Wo liegen denn die Daten von Cycorder? Würde gerne mal ´ne manuelle Deinstallation via SSH mit Fugu probieren.
    Danke im Voraus
     
  2. Human

    Human Normande

    Dabei seit:
    06.04.08
    Beiträge:
    571
  3. seth1975

    seth1975 Fuji

    Dabei seit:
    10.02.08
    Beiträge:
    36
    danke! Ich hatte immer gelesen, dass es mit 3.0 funktionieren muss und schon an meiner Firmware gezweifelt. Dann muss ich mich wohl etwas gedulden...
     
  4. bluetdi

    bluetdi Gloster

    Dabei seit:
    11.06.09
    Beiträge:
    61
    Hm, bei mir funktioniert Cycorder. Habe ihn aber erst nach schlankem Jailbrake geladen.
    Vielleicht Glück gehabt.
     
  5. Human

    Human Normande

    Dabei seit:
    06.04.08
    Beiträge:
    571
    In meinem link oben wird daraufn hingewiesen das er bei manchen geht und bei manchen eben nciht. dann hattest du glück.

    Btw. wie willst du den cycorder auch vor dem Jailbreak laden? ^^ Das ist gar nicht möglich.
     
  6. bluetdi

    bluetdi Gloster

    Dabei seit:
    11.06.09
    Beiträge:
    61
    Ich will ihn nicht *vor* dem jailbreak laden, aber auch nicht *mit* dem JB (so wie im ersten post von seth1975 beschrieben), sondern *nach* minimal break mit redsnow. Lies mal. ;)
     
  7. Human

    Human Normande

    Dabei seit:
    06.04.08
    Beiträge:
    571
    ich versteh nicht warum das mit redsn0w ein "minimal" break sein soll. Das ist ein ganz normaler Jailbreak wie jeder andere auch.
     
  8. bluetdi

    bluetdi Gloster

    Dabei seit:
    11.06.09
    Beiträge:
    61
    Wenn du das gelesen hättest:

    dann wäre dir klar, warum ich den break mit redsn0w als minimalen Break bezeichne. Da passiert außer Firmwareladen und dem Aufspielen von Cydia - und auch das kann man abstellen - sonst gar nichs.
     
  9. Human

    Human Normande

    Dabei seit:
    06.04.08
    Beiträge:
    571
    sag das doch gleich, kann ich ja nicht wissen worauf du dich beziehst. Und kann nun mal nicht jeder wissen das manche da nen unterschied machen.
     
  10. Violate

    Violate Idared

    Dabei seit:
    20.06.09
    Beiträge:
    29
    Ich hab mein iPhone öfter neu aufsetzen müssen und habe festgestellt, dass nach dem ersten JB, Cycorder super funktioniert hat. Nach dem letzten und finalen JB jedoch geht auch nix mehr. Warum? Keine Ahnung?! o_O
     
  11. seth1975

    seth1975 Fuji

    Dabei seit:
    10.02.08
    Beiträge:
    36
    Wirklich frustrierend. Cycorder hätte ich auch weiterhin gerne genutzt... :(
     
  12. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Also bei mir läuft Cycorder mit Pwnage-Custom-Firmware 3.0 (7A341) perfekt...
     
  13. seth1975

    seth1975 Fuji

    Dabei seit:
    10.02.08
    Beiträge:
    36
    das ist schön für dich....
     
  14. flotisso

    flotisso Granny Smith

    Dabei seit:
    17.06.09
    Beiträge:
    16
    ich würd mal sagen ist einfach noch nicht an der zeit das alle apps wieder funzen. lasst die coder einfach weiter arbeiten. die arbeit bei cycorder ist zum beispiel sicher noch nicht eingestellt.
    einfach aufs nächste reliz warten und freuen :-D
     
  15. seth1975

    seth1975 Fuji

    Dabei seit:
    10.02.08
    Beiträge:
    36
    Hier: http://www.modmyi.com/forums/redsn0w/647571-cycorder-not-working-3-0-redsn0w.html

    gibt es eine Vorabversion von Cycorder, die wohl unter 3.0 funktioniert. Ich konnte es aber nicht testen, da bei mir MobileTerminal ebenfalls direkt abstürzt. Dies braucht man aber, um die Vorabversion zu installieren. Eine Anleitung, wie man .deb Dateien installiert, findet ihr hier:
    http://peter-tan.com/?p=79

    Vielleicht hilft es ja jemandem...

    Update:
    Ich habe mich via SSH über Terminal.app vom Macbook eingeloggt und so den Befehl ausgeführt.
    Cycorder läuft mit der neuen Version problemlos! :)
    Jetzt kann ich wieder beruhigt schlafen ;)
     
    #15 seth1975, 25.06.09
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.09
  16. sailing-away

    sailing-away Weißer Winterglockenapfel

    Dabei seit:
    27.09.07
    Beiträge:
    876
    Cool! Bei mir funktioniert Cycorder dank obigem Hinweis nun auch wieder, Version 0.9-6.

    MobileTerminal stürzt bei mir aber auch ab. Gibt es da auch eine neue lauffähige Vorab-Version?
     
  17. baddmadd

    baddmadd Golden Delicious

    Dabei seit:
    15.05.09
    Beiträge:
    9
    IKeyEx funktioniert leider auch nicht auf 3.0 :'((
    Brauch das echt dringend
     
  18. seth1975

    seth1975 Fuji

    Dabei seit:
    10.02.08
    Beiträge:
    36
    Für iKeyEx suche ich auch noch eine Lösung, für MobileTerminal habe ich sie parat:
    .deb unter http://apt.saurik.com/debs/mobileterminal_364-9_iphoneos-arm.deb ziehen und wie bei Cycorder vorgehen. Dabei beachten, dass vorher eine alte Version MobileTerminal bereits installiert ist. Beim Installieren gibt es einige Fehlermeldungen. Diese ignorieren und wieder MobileTerminal nutzen :)
     
  19. seth1975

    seth1975 Fuji

    Dabei seit:
    10.02.08
    Beiträge:
    36
  20. nick63

    nick63 Erdapfel

    Dabei seit:
    28.01.09
    Beiträge:
    5
    Nur 'ne kurze Frage, bin auch ein Neuling... Ich hab ein G3 16GB ganz "legal" bei dem Vodafone-Partner in Hamburg gekauft, kein Jailbreak etc., läuft prima, aber ich hätte auch ganz gerne so "offene" Apps drauf... und Du sprichst hier vom "schlanken JB". Was mach ich also, wenn ich das Gerät garnicht für andere Netze sondern nur für Cydia-Apps freischalten will??? Nur redsnow aufspielen? Schon mal danke für die Info!
     

Diese Seite empfehlen