• Das kreative Thema des Monats Oktober wird vor allem diejenigen unter Euch besonders ansprechen, denen Do-it-yourself quasi im Blut liegt. Zeigt uns Eure Improvisationskünste oder fotografiert, was andere Leute sich so im Alltag zusammengestrickt haben. --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

Benutzerdaten löschen

Stepping-Mac

Granny Smith
Registriert
13.01.20
Beiträge
16
Hallo

ich habe mit Time-Machine ein Backup zurückgespielt, einige Programme gingen aber nicht.
Aktuell bin ich mit dem Benutzer music_1 angemeldet, da ist aber noch ein Ordner music und die Verzeichnisse haben dieses rote Stoppschild Symbol.
Hier sind auch nicht wirklich irgendwelche Dateien drin, kann ich den einfach löschen?
Im Benutzer Account Manager möchte ich das lieber nicht machen, nachher kann ich mich nicht mehr anmelden.

Vielleicht könnt Ihr mir helfen.

Gruß
Stephan

OS Big Sur - iMac 19,1
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2023-02-04 um 22.25.35.png
    Bildschirmfoto 2023-02-04 um 22.25.35.png
    49 KB · Aufrufe: 14
  • Bildschirmfoto 2023-02-04 um 22.27.25.png
    Bildschirmfoto 2023-02-04 um 22.27.25.png
    95 KB · Aufrufe: 14
Hallo, kann es sein, dass Du das TimeMachine-Backup nicht nach Anleitung des OS zurückgespielt hast, sondern erst fertig installiert und anschließend noch einen neuen Benutzer angelegt hast? Das ist nicht richtig (und wird mWn in Monterey unterbunden).
Du musst während des Ersteinrichtungsassistenten an der entsprechenden Stelle "Daten übernehmen" das TimeMachine-Backup bereitstellen.